军训的作文400字
或许,经过这次的军训,我们少了份娇气,多了份坚强;少了份依赖,多了份独立;少了份怨天尤人,多了份迎难而上。或许,也让我们尝到了难咽的苦涩,磨练了意志。而事实总会是相反的
我们的军训,并不像她们所说的那样,像个五味瓶,酸,甜,苦,辣,咸。样样都有。在我的眼中,这场军训,只有甜与酸。在军训前,我认为这三天,会在同学的抱怨声中,发牢骚中度过。会在大雨倾盆的时候,依旧站着军姿;会被教官所惊吓到。
可能是第一天吧,教官为了让我们尽快的了解,对我们稍微的放松了一下。这也是在我意料之中的事情。
我们学的都是最基础的,而那些,还是把我难住了。就比如站军姿吧,教官说“两脚之间张开角度在60度左右,两臂贴近身体两侧”站一两分钟倒也没有什么问题,而站久了,就有些吃不消了。两只脚仿佛被钉子钉在了地面上,怎么抬也抬不动,已经完全没有任何感觉。第一天,也算过得很快吧!在快要结束的时候,天公不作美啊,下起了牛毛细雨,而这一天,学校也不知怎的也不军训了
也许是教官太过善良,也许教官和我们一样喜欢动漫。可能我不会忘记他与我们这些傻孩子一起嬉戏
唯有坚持的人,才会用热情,去挑战坎坷;唯有自信的人,才会摘取胜利的王冠。