“ 请各班班主任到会议室集中!请各班班主任到会议室集中!”“老师要开会去了,请班长管好纪律,大家自觉遵守!”老师十分严肃的对我们说。“好。"全班人一起回答道,这声音是多么的响亮,响亮中带着几
分活跃,活跃中带着几分兴奋,兴奋中带着几分幸福。
老师走了出去,教室里静悄悄的,莫非调皮鬼们变了?正在我诧异之时,只听:”侦察兵,上!”随着小明的一声命令,侦察兵亮亮立刻飞檐走壁,小巧的脑袋向楼梯下望了望,再学着侦探那样,对我们小声的说:“解放!”“哦,”一下子原形毕露,教室里立刻炸开了锅,熟悉的叫喊声在我耳边响起,“真受不了。”四十个人发出的声音震耳欲聋,哦,你看,美丽三人组走上讲台,头发一摆,牛仔帽一戴,“帅!”教室里发出一片片掌声,其实啊,全是口是心非!“不好,”“尖眼”小东看见班长的脸由白色变成了红色,红色变成了蓝色,再由蓝色变成了紫色,“大事不妙”“母老虎!要发威了!“一听母老虎,大家惊慌失措的回到座位上,像冬天的山鼠那样蛰伏不动。一分,二分........吵包王小刚忍不住站起来,喊道:”我是小刚,天下无敌!小小班长!不放眼底!”全班一见小刚司令带头,又恢复了原来的样子,班长气的脸变了形,可还是没辙。
“老虎下山,猴子反了!是不是?”教导主任严厉的对我们喝道“妈呀,三十六计,走为上计!”但还是逃不过老师的火眼金睛,离开座位的几位同学统统被教导主任抓了起来,呵呵,幸好我那溜溜神功,早已钻狗洞钻到座位上了,真是万幸啊!
“老师,我们不吵了,作业少布置点啊!”“不行!”老师看来真的生气了。叮当,“下课了”大家喊着,这群可爱的吵包,立刻向操场冲去,老师摊了摊手,“这些大吵包,怎么成绩排名还每次第一呢?”“呵呵,搞不懂啊?”老师摇了摇头,笑了。