我爸爸非常爱我,虽然他经常上夜班,但他对我的关怀是无微不至的!
记得有一次我生病了,发着高烧,38°5,头象起火了一样,那一早就去天下着大雨,其他人上班了,可是爸爸却丢下了工作。因为下雨车少,爸爸只好顶着大雨,背着我向医院狂奔,我趴在爸爸背上,听着爸爸粗粗的喘气声,心想:“别下雨了吧,爸爸会被淋感冒的,”我心疼极了,任凭风刀子似的刮在我脸上,黄豆大小的雨无情地打在我的脸庞,可我心里却是暖暖的,爸爸把上衣脱下来给我盖上,看着雨水打在爸爸身上,我忍不住流下了眼泪,不知道是泪水还是雨水。此时,我多想变成毛巾给爸爸擦擦汗,又想变成一把伞给爸爸挡挡雨。到医院后,爸爸一直问我喝不喝水,吃不吃东西,爸爸忍着饥饿给我买了一包方便面,过了几天我的病好了人也长胖了,可是爸爸却瘦了许多。
还有一次我跑远了,亲人都来寻找我,爸爸为了找我膝盖都刮破了,但他忍着疼痛终于在滑梯边找到了我。爸爸心里这块石头才终于落地了,他没有责备我,只是语重心长地对我说:“以后到哪里要给大人说一声."
我爱我的爸爸,他在我心中是一座巍峨的山。我一定会好好学习来报答我的爸爸!