校园的秋天小学作文
秋天到了,落叶纷飞,像给大地披上了一件金黄的衣裳。美丽的秋姑娘姗姗而来。
清晨,我来到校园旁的小路,咦!小路哪里去了?哦,原来是被杨树林飘落的树叶覆盖了。轻轻的踩上去,只听见咔滋咔滋的声音,仿佛是小精灵们演奏出的美妙音乐。一阵风拂过,树上的叶子飘落下了几片,在空中回荡,像蝴蝶仙子在翩翩起舞。
走进校园,发现许久未曾注意的植物,也悄悄地发生了变化。水池旁的松树上长满了松果,它的叶子又细又长,感觉比以前坚硬了许多,像一只只麋鹿的角藏在树林里。放眼望去,校园西边墙上的爬山虎顿时吸引了我,走近一看,爬山虎的脚早已变成了灰色。红的、黄的、绿的,叶子就像一个个小巴掌在向我打招呼。
秋天的校园,小草啊,小花啊,都凋零了。虽然这里不像以前那样郁郁葱葱,但他还是拥有自己独特的美。
我们的校园一年四季都很美,但我却喜欢这充满秋天气息的校园。