校园的秋天小学作文
秋天了,校园里不像春天那样绿油油的,而是金灿灿,红彤彤的,今天我带你去看看。
先去看看秋天校园里的杨树,叶子有黄有绿,秋天了,叶子不再是绿油油的了,而是变成了黄色,叶子像一个金色的小巴掌,在向我打招呼。叶子的背面是淡黄色的,正面是土黄色的,杨树可真有趣,我们再去看看别的树吧。
再去看看秋天变化最多的柳树,柳树,不像别的树那样耐寒。黄叶子比绿叶子多很多,因为自己身上的枝条长的很长,比别的枝条长,所以它的枝条都不好意思的低下头。一阵风吹过,天空有许多的舞蹈家在空中跳舞,最后都落到了地上,停止了跳舞。
除了这两种秋天的植物,秋天的校园里还有许多植物,欢迎来这里看看。