校园的秋天小学作文
秋天到了!秋天到了!秋天的校园是什么样子的呢?就让我来讲讲吧!
秋天,校园里的枫树红了,枫树仿佛像一为顶天立地的老人,又像一个威严的哨兵,粗大比直的树干插云霄,树尖上,那一簇簇红了的枫叶,像一团团火焰。登高从上,偌大的树干,像一把特别的大红伞,十分有趣。
校园里还有两棵桂花树,色彩,姿态各异,生意盎然,娇媚的花瓣借着阳闪耀着美丽的光彩;那朵朵的桂花多像一群群亭亭玉立的少女迎风翩篇起舞。啊,朵朵奇姿异彩的菊花里不时飘出搂搂袭人的清香;那花犹如浪,那香犹如风,似乎整个校园成了花的世界,花的海洋。
啊!秋天的校园是多么美丽,多么千姿百态,我想:我们一定要好好珍惜校园里的一草一木!