校园的秋天小学作文
秋天,校园里的树叶都变黄了,有的还凋落了。阵阵微风吹过,落叶满天飞舞。
夏天是短暂的,来也匆匆,去也匆匆。转眼间,秋天来了。秋天的清晨,勤劳的环卫工早早地打扫着校园。让我们有一个新的,舒适的生活环境,新的心情。小鸟叽叽喳喳地堆在树上唱着歌。学生们在清晨中跑着步。闻着新鲜的空气。看着落叶漫天飞舞。
我捡起一片枯叶,”啊,那是时光的流逝,新生命来临的象征。我搓捻这树叶,向校园走去。新秋在校园的衬托下更加美丽。蝴蝶在校园的一颗树中飞来飞去。时而上时而下。让人看得眼花缭乱。不过这也显现出秋天的到来。和迎接秋天的到来,蜜蜂采着蜜,因为这是一个收获的季节!校园变得生机勃勃起来。鸟语花香,花果飘香。
校园中,朗朗的读书声,让秋天的校园更加和谐,美好。秋天,承载着多少人的梦想。秋天,迎来了多少新的生命。让万物有个新的开始。
我爱秋天,更爱我的校园!