乡间秋天的作文
不知不觉,秋天来临了。柔和的太阳照在我的身上,暖洋洋的。突然,天空中一群大雁正在往南飞,领头雁“嘎嘎”的叫着,像是在说:“天气凉了,我们要去南方过冬。”
秋天的田野里,金黄的稻子成熟了。秋风吹来,稻子摇来摇去,像海洋里翻腾的波浪,真逗人喜爱。乡间的秋天多辉煌啊!
秋天,果园里的苹果熟了,像小姑娘通红的脸;红彤彤的柿子高挂在枝头,好似节日里的灯笼;一只只黄色的大水梨在阳光的照耀下像金葫芦似的;石榴笑破了肚子;芒果乐弯了腰。乡间的秋天真可爱啊
秋天,梧桐树上那黄中带绿,绿中透黄的叶子被风一吹,像一只只断了线的风筝,打着转儿落下来,掉在地上,远远望去,就像一层花地、毯。乡间的秋天多么美丽啊!
秋天正是桂花盛开的季节。小小的黄花藏在绿叶间,散发出来的香味令我陶醉,沁人心脾。再看那片草地,小草已经枯黄,一群小朋友再那里玩耍,嬉戏。乡间的秋天多么迷人啊!
我爱这令人赏心悦目的秋天!