军训作文
学校组织四年级同学四月二十二号到四月二十二号进行为期五天的军训。在四月二十二日早上我们坐车去军训基地。做了一个多小时的车终于到了。
我们来到基地的第一天,有些不习惯,毕竟到了一个新的环境。那里空气很清新。群山环抱。第一天我们没有进行一些训练。只是简单地介绍在基地应该遵守什么要求。教我们怎么整理内务。
第二天开始正式训练。只是一些基本的。练习对正,军姿以及一些基本动作。到了中午十二点左右,教官带我们去饭堂吃饭。说到饭堂,要求也很多。如果不安静,我们就不能吃饭。下午的午睡是最舒服的。可是午睡过后又迎来训练。经过一下午的训练,我觉得又饿又难受,真想快点洗个澡。训练结束以后,教官便让我们整理东西准备洗澡。于是我很快的速度跑到冲凉房排队洗澡。
第三天是最难熬的一天,教官开始教武术操还有交警指挥操。其实交警指挥操很有意思的。像交警一样帅气的站在马路中间指挥车辆。晚上我们进行烧烤。大家在一起都很开心。
第四天最有意义的便是联欢会。也许因为是第一次军训即将落幕,大家显得不舍得。舍不得教官。舍不得基地。不过联欢会还是正常的开办。圆满的结束。
第五天,我们告别基地的教官,坐上回归的汽车。在老师、家长面前展现我们五天的训练的成果。这次军训很有意义。