描写我的爸爸作文
我的好爸爸佳音艺术学校小记者班卢欣媛我有一位既爱我又会教育我的好爸爸。
我的爸爸身高1米75,大大的眼睛、高高的鼻梁,长得非常帅,他说话时总是面带微笑,为人特别和善。
记得去年我们全家去黑龙江那边去漂流,那的天气很睛朗,不过早晨和晚上的温度非常低。我和爸爸坐在一条船上,刚划了不久,我就冷的打哆嗦,爸爸看到后就把他身上的短衫脱下来给我披上了,我立刻感到非常温暖。可爸爸回到宾馆却发起了烧,看着爸爸难受的样子,我哭了。
我有一个不好的习惯,就是爱说脏话。自己不知不觉就说出来了,意识不到别人的感受。有一次,爸爸把我悄悄叫到屋里,一改他往日的微笑,神情严肃地对 我说:“好孩子要讲文明懂礼貌,不能说脏话。”他又举了好多例子说明说脏话的危害,望着爸爸的眼睛,我读出了他的期待。我喜欢爸爸,所以我要做他喜欢的孩 子,以后我逐渐改掉了说脏话的坏毛病。
看,这就是我的爸爸,既关心我又教育我的好爸爸!