描写我的爸爸作文
我真想当爸爸!当一个好爸爸!
爸爸在遥远的地方——内蒙上班,每回想爸爸时,只有通过电话才能听到爸爸的声音。
今年我都九岁了,爸爸没有给我过过一次生日,都是妈妈和外公,外婆给我过的生日。爸爸也是通过电话祝我生日快乐!但我一点也不快乐!
每年的六一儿童节,别人的爸爸,妈妈都来看我们表演的节目,陪我们玩。唯独我——只有妈妈一个人来陪我。爸爸只有通过视频看我表演节目。我很遗憾......
我想快快长大,当一个好爸爸!(虽然我是女生)在宝贝的身边上班,每天都能见到宝贝!
早晨起床,带宝贝一起锻炼身体,按时吃饭,养成好习惯。无论刮风下雨都送宝贝上学,放学。
晚上,当宝贝完成作业,就陪宝贝一起看绘本小人书给他讲有趣的故事,一起玩耍。
陪宝贝学习,过生日,看电影,陪宝贝一起长大。不当“电话”爸爸,不当“视频”爸爸!
这样的爸爸,一定很受欢迎吧!