鸟的作文400字
我真的想成为一只鸟。在蓝天中自由飞翔空。
我飞,飞。突然看到一个熟悉的身影。嘿,这不是安徒生的祖父描述的卖火柴的小女孩吗?我看见她蜷缩在一个角落里,金色的头发在雪中飘动。我停下来对小女孩说:“坐在我的背上,我带你去温暖的南方。"小女孩坐在我的背上。我带她去了温暖的南方。他带她去了一对善良的老夫妻家,让她过着幸福的生活。
我继续飞行。我参观了长城,这是古代中国人创造的奇迹。我观看了壮观的葛洲坝。欣赏桂林的奇特景观。
春天来了,我在耳边对那棵长出新枝条的小树低语。我和盛开在春风的迎春花一起笑了。我在心中与大地对话,大地又复活了。
我继续飞,飞到了文凯的身边,擦了擦文凯的眼泪,对文凯说:“凡卡,别哭。我会带你去乡下见爷爷。"凡卡半信半疑地说:“真的吗?"我说:“真的吗?"凡卡坐在我的背上。我带他去了乡下。爷爷看到凡卡时开心地笑了。
我真的想成为一只鸟。