青春的作文
青春,是丰富多彩的;青春,是绚丽多姿的;青春,是朝气蓬勃的。青春的故事里,有苦涩也有甘甜,有欢笑也有泪珠……因为拥有年轻,我们可以灿烂的笑,可以伤心的哭,可以编写出
一个个动人的故事;因为拥有年轻,我们可以在满天星斗的夜晚捧一杯香茗,静静的观赏着幽静的月色。
经过雨季的洗礼,我激励自己抛弃无谓的伤感,把一片片残梦放进青春的背囊,我用真诚和汗水寻找着属于自己的人生坐标。我淋风沐雨,举着青春的旗帜,轻装启程!我对自己说:“你要做生活的强者,即使前进的征途载满风雨,也要风雨无阻。我要为理想去拼搏,我要用青春的汗水挥洒无悔的人生。”
年轻是货币,青春是资本。有人把青春比作人生旅途的起点,理想是唯一的行李,信念是永远的盘缠。假如用尽了盘缠,丢失了行李,他将迷失自己。所以,我必须在出发前备足了盘缠,在旅途中尽力呵护我的行李。青春是一方肥沃的土地,理想是唯一的种子,信念是充足的阳光雨露。让我们展开双翅,迎接撒满流光异彩的青春,在青春的舞台上秀出亮丽的自己。