青春的作文
漫漫人生寻寻觅觅,悠悠岁月走走停停。
不经意间,时光从指间滑落,我们走进了充满向往,充满神奇的青春时代。在这里,我们尽情挥洒我们的满腔热血。我们极力张扬我们的个性人生,于平淡无奇中展示我们靓丽的风采,因为这是一个属于我们的时代,这里是年轻人的天堂。
不求执子之手,与子偕老,只求青春的殿堂中有你相伴,有你――我的朋友为我祝福。我们一起谛听时代的足音,追寻生命的履迹。
一路走来,一路芬芳,一路欢声,一路笑语。只因有你相伴,在一个又一个缘份的季节中,我们走到了一起。我们共同学习,我们共同生活,我们共同在蓝天下奔跑,我们共同在白云下歌唱。青春的旋律随我们的心一起跳动,感觉每一刻,每一秒都是那么的幸福,那么的快乐。
常听友人感叹生活平淡没意思,岂不知喜悦要靠自己用心去播种、培育。青春如同人生路旁的鲜花,点缀着我们寂寞的旅程,认真的将它珍藏,不知不觉已编成生命的花环。
生命长河里,留不住的是年华和往事,留下来的是梦和回忆,亦或多少年后,忆起我们的青春时代。我们一起哭过笑过,我们曾共同走过风雨旅程,我们共同越过千山万水,我们将无悔我们的青春。