时光在滴答的钟声中流逝,岁月的风铃在摇落中敲响,一眨眼间,六年的小学生活马上就要结束了,每次想到这里,我的心便如波涛汹涌的大海,久久不能平静,垂首沉思,感慨万千,许多十分美好的回忆便浮现在我的眼前。
我永远忘不了,那是一个明媚的上午,学校举行班级团体比赛,全班同学齐心协力的参加比赛,我是最后一个出场,因为我是中长跑冠军,所以老师把我安排到最后一个压轴,我带着同学们的期望和老师的期望上了场,但是比赛结束以后,我并没有取得他们满意的成绩,我看见同学们眼睛里掩饰不住的失望,心里不禁很自卑,于是趴在桌子上哭了起来,而纷纷过来劝我,并想尽办法让我开心,好温馨的画面啊,它至今温暖着我。
我永远忘不了那次激烈的辩论会,大家就老师出的话题展开了激烈的讨论,双方都振振有词,你一言我一语,唾沫星子在教室里乱飞,气氛特别的激烈,双方选手都不甘示弱,为自己的观点据理力争,那个热闹的场面真叫人记忆犹新。
一幕幕生活先动的画面,每一个画面都有一个属于自己的故事,每个画面都叫人流连忘返,这些难忘的生活缩影已成为我美丽人生的珍藏,它挥之不去,将永远镌刻在我童年记忆的深处。