我最喜欢的一个人作文
如果问我最喜欢的一个人是谁,那我可要好好想想。想起来了,是她!这个人的名字,叫李璇,也就是我自己。
我这个人并不是什么了不起的人物,也没有做过什么惊天动地的大事。我就像每个普通人一样有着平凡的经历,平凡的思想,有着平凡人所具有的酸甜苦辣。既然如此平常又有什么好喜欢的呢?
我喜欢自己的自尊。我尊重自己,尊重自己做出的每一个选择。虽然有时也会在做出选择后感到后悔,但我仍然尊重我自己走过的每一步。我尊重我自己,也希望别人能够尊重我,因为我做出的每一个选择,都是经过大脑思考的,都有这样做的道理与理由。
我喜欢自己的自信。从小我就是一个爱笑且自信的人,自信让我充满激情。有了自信,我们才能怀着坚定的信心和希望开始伟大而光荣的事业。自信的我有勇气交往与表达,有信心尝试与坚持,能够有机会展现我自己,能够激发我的潜能与活力,能够获得更多的实践机会与创造可能。我坚信,自信的人,最终他们一定会得到自己想要的一切。
我喜欢自己的自爱。我爱惜自己的身体。困了就去睡个够,累了就去玩个痛快。很好的休息是为了更好的学习。我爱惜自己的名誉,我渴望得到大家的赞誉,因此凡是损害名誉的事,我坚决不干;凡是会赢得名誉的事,我都想试试。成功,迎来的是夸赞,对自己是一种鼓励;失败,迎来的是失望,对自己也是一种鞭策,我会重新去认识自己,塑造自己。
的确,我是个平常人,但我不甘平凡。我坚信每个人身上都有属于自己的闪光点,我也一样。我拥有自尊、自信、自爱、自强,这些都是我的闪光点,促使我更加爱自己。
如果有人问我,你最喜欢谁?我会毫不犹豫的回答:“我,最喜欢我自己!”