本来说好不熬夜的。结果还是熬夜了。
当我用神颠颠的方式去把手机掉的事告诉某t然后咨询的时候。
他是这么说的:“其实……固话是很方便的,也可以让他们给你留言。即便是现在的生活,没有手机也一样可以应付。
试着把联系方式都转成固话,有事情让他们给你留言吧。——哦,不只是手机的问题啊?倒霉的话,上帝给每个人的都一样多,你在攒rp啊,这是好事,很快你就会rp爆发了。”
我说我们是巧的慌的射手座在冬天出生然后一不小心就撞到一起了。
他说因为我们出生在凛冽的冬天。所以更加珍惜阳光和花。他说他最舍不得的便是阳光的味道。
半夜的时候躺着看电视。无意中翻到了旅游卫视《环球携程diy香港迪士尼之旅》,其实n年前就想去的。至于为什么没去就不说了。不过我想这次考好了一定要去一次。怎么去呢。蒽。不知道竹蜻蜓驾驶执照能不能办理。
言归正传。当然是乘坐某种交通工具了。和谁去呢?谁都好。没有人陪也行。自己去也可以。
怎么说呢。我喜欢流浪的感觉。就像某t的那只猫一样。他告诉我说最近这只猫出门旅行了。“因为那只小猫很努力。它在为了自己的小小愿望而努力,而你也有自己要努力的小
小愿望,所以,和猫儿一起加油吧!顺便说一声,它现在又去旅行了——当然是真的去旅行了,猫儿天生喜欢流浪,它们爱家,但更爱旅途中的风情。只能随它去了。”每个人,包括我,都要有自己要努力的小小愿望。
所以这次我一定一定一定要去。去看看童话和梦幻。而且我一定一定一定要拍很多的照片。虽然被养胖了。某t说。胖胖的。圆滚滚的。那是充满幸福味道的样子。蒽。我不要用数码相机。因为我喜欢照片的味道。