亲爱的爸爸:
您好!
自从我来到彩虹作文辅导学校,我的作文有了突飞猛进的发展,我在这里写了很多作文,比如:《济南之行》、《我的爸爸》、《小乌龟》等优秀的作文,老师给我讲了写日记的方法,如果不会写的话,就把好吃的,好玩的都写在日记里,还讲了写作文的方法,有画画作文法、六觉观察法,包括看、听、闻、觉、触、想,有体验法,还有虚实结合法。
其中《济南之行》是我最满意的一篇,当时老师问我,你去过泉城广场吗?我说去过,又问你见过泉城广场上带音乐的喷泉吗?我说见过,我好像忽然有了灵感,马上写:如果声音低缓,喷泉就喷的低,如果声音高,喷泉就喷的高,有的喷泉相对喷出,像个黑洞,又像一个喷水器,把水喷下来,我从中间穿过,水撒了我一身,我大叫一声:"啊,好爽呀!"爸爸笑了。很快我就写完了,老师说我写的很好,就写了"选书"两个字,我高兴地蹦了起来。回到家我拿给您看,您看完说:"这是你写的吗?"我说:"是。""可是你经常跑题呀,"我说:"老爸,你不要门缝里看人。"
我喜欢彩虹作文辅导学校,真的,老爸,在这里我的作文有了很大的进步。
此致
敬礼!