森林的秋天作文
九月,从第一片树叶落地开始,森林的秋天也就来了。
天空一碧如洗。天空上有几只大雁排成人字形飞去南方过冬,还有几只小鸟在飞来飞去地捉迷藏。远处高大挺拔的大树上叶子有的微黄,有的已经开始飘零。像一只只蝴蝶在天空飞舞,落到地上像给大地铺了一层又一层地毯。昔日嫩绿的小草仿佛换上了一件黄色的“外衣,”铺满了森林的每一个角落。秋天森林里到处果实累累生机勃勃,苹果。梨。桔子真是应有尽有,不时飘来一阵阵香气,令人心碎。森林一片繁忙,小动物们在准备粮食过冬了。秋天所有花都凋谢了,只有五颜六色的菊花依旧在寒风中开放着。啊,森林真美啊!