幸福的味道作文
前几天,某一天的晚上放学后,我早早的的回到家,写完作业,便看起了动画片《大耳朵图图》。今天图图生病了,睡了好多天后,图图终于恢复了往常的生机。妈妈给图图煮了个鸡蛋吃,图图突然可爱地说:“妈妈煮的鸡蛋有幸福的味道哦”!看到这一幕,我忍不住幸福的笑了起来。
今天晚上放学了,姥爷来接我,看到姥爷向我走来,我兴奋的不得了。姥爷看见我背着沉重的书包便说:“书包怎么这么重啊”?姥爷给你拿上吧。我听了姥爷的话,也像大耳朵图图一样说:“姥爷的这句话有幸福的味道哦”!姥爷听了,双眼眯成了一条缝,幸福的亲了我一口,然后姥爷用大手牵着我的小手幸福的回家了!
每天晚上,妈妈和爸爸都陪在我身边,我说:爸爸妈妈陪在我身边有幸福的味道哦!爸爸妈妈听完后边亲我边笑,还抱起了我高兴的说:“你可真是我们的亲宝贝儿”。我又高兴的说”幸福的味道变的越来越浓了哦!爸爸妈妈听了:哈哈大笑。
其实,幸福在每个人的身边,幸福在每个人的家里,你们找到幸福了吗?