月球作文300字
每当夜幕降临,天空升起一轮月亮,那皎洁的月光总能引起人们无限的想象!月球上真的有嫦娥?上面有桂花树这样的植物吗?那里有水吗?古往今来,一个个谜团让人去探索。
1969年7月20日,两名宇航员第一次登上月球,第一眼看到的却是一片黑沉沉的天空,阳光却洒满表面。月球上没有水,没有生命,满是尘土,岩石,和环形山,月球是一片荒漠。
从宇航员在月球上带回的岩石中发现了纯铁粒子,据专家说,这些粒子带回地球后,好多年也不会生锈,贴补生锈还是第一次,这是怎么回事呢?又是一个谜。
月球上有很多地方光滑如镜,好像被什么烫过了似的。科学家认为是太阳在背后“作怪”。
一项项实验让人费解,月球的秘密还需要我们去不断的探索。