感恩的作文400字
这学期一共就上了四堂心理健康课,其实每堂课都有很多人没来,只是没有被老师发现而已。最后一节课,老师给我们布置了一篇作文《感恩生命,拥抱幸福》。说实话,刚看到这个题目的时候,我挺感慨的。我们每个人能活到这么大,现在有的吃,有的喝,还有学上,就应该感恩生命,努力去追寻幸福了。因为这世上不幸的人和事实在太多了。学会去拥抱幸福吧!那样你才会真正的开心快乐!
在我看来,这个世界上,我最应该感恩的人便是我的父母,是他们给了我生命,让我无忧无虑的长大。即使我长这么大也没给他们带来什么荣耀。我始终坚信这世上没有人会比我的父母更爱我了。如果你正在外求学,为了学习而头痛脑涨,如果你已经参加工作,正在为你的未来不断打拼,亦或你也已经有了家庭,有了孩子,有了另一种要操心的生活。请现在就拿起手机,给他们打个电话吧!听听她们的声音,也让自己在感受那些美好的唠叨的话语。跟父母说一句“我比你”也许是他们心中以为的最好的感恩!
让我们学会去感恩吧!感恩朋友,感恩同学,感恩老师,感恩父母,感恩生命中给你带来美好的一切。天那么蓝,那么绿,生活也应那么美好,还等什么呢?赶快出发吧!感恩生命,拥抱幸福!