丽的秋天作文
一阵风吹来,送走了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。
路边的梧桐树叶子都黄了,风一吹过,叶子就“沙沙沙”的从树上落下来。随着风,在空中飞呀飞,像一只黄色的小鸟,也像翩翩起舞的蝴蝶。它也会落到地上,你一踩上去,会发出“咔咔咔”的声音,好像在说:“别踩我了,我很疼的。”
公园里大多数的花都枯萎了,而菊花却开了,菊花有黄色、白色、红色。菊花的花瓣是一条一条的,远远望去,就像一个毛线球。
走进果园里,树上的苹果又大又红,像一个个挂在树上的灯笼。梨成也熟了,绿油油的,密密麻麻的长在树上。最开心的是石榴,它笑的嘴巴都笑开了花,秋天好像是它的生日,因为它头上戴着一个皇冠。石榴的果肉是红色的,像一颗红宝石。
农田里的庄稼也丰收了。玉米成熟了,金黄金黄的,像一个黄娃娃。高粱也成熟了,个个笑弯了腰,好像在对大地妈妈鞠躬感谢。洁白如玉的棉花也成熟了,远远望去,像一朵小白花。
这就是美丽的秋天,我喜欢这美丽的秋天。