人生作文300字
Angela总是把快乐留给别人,总是处处为人着想,却忽略了自己。每一次的无助,每一次迷茫,每一次的不安,她都自己默默承受,却总是不吝啬地给别人帮助,Angela你累了吗?
Angela经常在傍晚时坐在楼顶上,对着夕阳发呆,静静地思,静静地想,有时候,想着想着在那里傻笑,有时候想着想到落泪。我知道她又想到了自己现在的情况:家里的不和谐,对她所做一切的不理睬,不理解;想到自己求学的艰辛,因为她的记忆力很差,想到自己的身体,某些病因正在蠢蠢欲动,生命正一天天地缩短,每一次锥心的痛,每一次意识的模糊。她的不甘心,她的无奈,丝丝扣于心弦,每一次她的眼泪滴在我身上,我却什么也帮不上。我知道她活得很辛苦,人前的笑容,人后的眼泪,那份独一无二的伤悲,没有人给她安慰,她就是这样支撑着过每一天,带着那条闪着银光的手链,在左手上,过着银色的人生。