风的作文
曾经向往风的世界,一个美好的世界,呵呵,还曾梦想当个可爱而美丽的像百合花一样的公主,主宰花香。
曾经的他,曾经的我,曾经的他们,曾经的我们好像在飞翔,飞的好高,飞的好远!可是后来我们飞向了不同的世界,在属于我们各自的世界里,我们变得好陌生好陌生,曾经的一切,呵呵,是该成为美好的回忆了!
是的,我喜欢百合花,有人说它没有芬芳,有人说它太一般,可我不觉得。百合花,就像我的英文名一样Susan,总带着一种也许只有我闻到的像风一样味道,好纯又好甜。
喜欢徜徉在风中,任它抚摸着我,那时我就会再次张开我那洁白的翅膀,飞翔,盘旋在那片满是爱,满是纯洁,满是风的味道的天空,因为我相信,那片天空事属于我的,永远属于我的!喜欢飞轮海的歌,喜欢亚纶,因为他们给了我要的东西——风的味道……