军训的作文
新生学期开始了,为了锻炼意志,增强体质,学校决定对我们进行四天的阳光训练--军训。
9月1日下午,军训正式开始了。老师训练我们立正、稍息、向右看齐等队列训练的军姿。因为我们是第一次参加军训,对一切都感到新鲜,不知不觉,第一天的军训就结束了。
9月2、3、4日,在原来的基础上,我们又练习了蹲马步等到其它内容。天气很热,火辣辣的太阳照在我们的身上,每个人的脸都晒得戏通通的,汗水顺着脸直往下流,大家的衣服都汗湿了,但同学们还是练得很认真。
四天的军训结束了,虽然我觉得比较辛苦,但值得。因为这样的锻炼能够使我们在今后的学习中不怕苦,不怕累;能够使我们勇敢地面对困难,并努力去克服困难!