约定作文
当不开心出现的时候,总是你在我的身边,无时无刻的帮助我,一直到我10岁生日的那一年,你告诉我,你要去其他的城市了,不可以在我的身边了,在那之前,一直都是我和你一起聊天,一起玩。每一天都是一起去学校的,你的离开是多么的突然,没有提示,也没有任何的留念,就这样走了,没有人知道你们起来那里。
自从那以后,我们就再也没有见面了,不过,也正是因为这一件事情,我改变了我自己,从以前的什么事情都依靠别人,到现在,自己的事情自己决定,从那一年开始,我再也没有过生日了,虽然自己的生日大家都知道,可我从那一次开始,就对别人给我的生日礼物,再也没有接受过了,我常常把自己的生日藏在自己的心中,从来都是不和同学们说,我知道我自己真的已经长大了,不可以再依靠别人,我要学会独立,不可以再像以前那样,无忧无虑的生活了,我应该受到管理,不应该把自己的秘密和别人说了,我自己也学会了保守自己的秘密……
上面就是我的改变,你知道吗,当初我和你的约定,我已经完成了,我要证明给你看,我不再是以前的那么什么事情都要依靠别人了,我已经改变了,我们说过的,只要我完成了我们之间的约定,你就可以回来和我见一面,相信我,我一定可以在16岁以前,一定可以把我之间的性格改变的,我不管你有没有看到这一篇文章,我只希望可以通过这个文章可以传递我的思想,我一定可以完成我们之间的约定的,等着我……