约定作文
把一首歌听到动情处,不知不觉就把一个人思念到最深处。喜欢漫漫长夜静的独处,这样可以在无人打扰的环境里,把过去的一切在脑海里轻轻梳理。
在脑海里多次浮现的是秀发在脸颊痒痒的一缕,不知怎么了,原来异样的甜蜜竟然在此刻心疼了。
把一首歌听到动情处,不知不觉就把一个人思念到最深处。伤痛的灵魂被古典的音乐带着走了,已空的躯壳不在是敏感的人。随音乐渡江而去,一阵风起,轻飘飘的灵魂在芦苇上就被吹倒了。没有修为怎能一苇渡江?爱也是一种修为,反反复复追忆,原来痛了才知道错了,想了才知道迟了。
有人说忘记过去重新开始吧!过去是自己的怎么能真正忘记?即使有新的开始也是拿不起放不下的。人总喜欢去对比,以前我拿自己的对针对你的错,现在我拿她的好针对你的过失,走失的心何时才能回归?
听说梅雨季节的飘雨,可以把幽居在心灵深处的酸楚淋漓。听说入秋时节,白桦林中的落叶可以把身上的负重随风,听说寒冬里百丈悬崖上的岩石可以把心上的冰凝结。可我只是凡夫俗子不能约会光阴。
我要找个更适合的地方安放游离的灵魂,在月光的指引下来到了荷塘,月色温柔忘记感伤。剪一段时光,缓缓流淌,流进了月色中微微荡漾,很想做青莲旁的一枚叶,护着心中的莲开合有度,在彼此的对眸中约定每个轮回的开花时节。