约定作文
在5月29日的那一天我和妈妈有一个约定,约定是5月29日我可以随便玩想干啥干啥。
终于我盼到了29日,果然我拿到了手机,妈妈没有食言,我一鼓作气从早上玩到中午,在玩到最开心的时候,我突然发现妈妈在瞪着我我吓得不知所措,我也没想太多就继续玩,妈妈很生气火冒三丈,房间的气温变得奇热无比,感觉我要被烧焦了,妈妈吼道:“玩了那么长时间也不休息一下眼睛不想要了吧!赶紧过来吃饭。”我很不服气不是说好了吗?这么快就反悔了,我刚想反驳但怕火上浇油忍住了,想:“没事我下午再玩。”中午睡完起来就把手机拿到屋里开始玩,玩了一会妈妈突然进来,看到我她还是很生气说:“你太让我失望了。”我不知道怎么了,就没有理会,过了一会儿我觉的网络差就去了妈妈的屋里,刚打开游戏界面妈妈就进来了,这回可好妈妈彻底生气了,说:“玩一下就够了你还真准备玩一天呀!写作业去!”我当就怒了但我拼命的忍,忍住了,我心里说道:“你个骗子说好了给我放一天假的,说话不算数。”我非常生气,过了一会儿我平静了下来想了一想妈妈这也是为我好啊,害怕我着迷没有时间概念伤到眼睛,所以只能破坏约定来制止我。
虽然只玩了半天但也知足了,我爱我的妈妈,以后不会在气她了,听他的话。