约定作文
再见了,冬天,我们约定过,几月后,再次相见。
穿上厚厚的衣袄,把自己打扮的像只小熊。我要和冬天约会去咯。其实,我最爱的不是春天的鸟语花香百花争艳,不是夏天的风情万种碧绿苍荫,也不是秋天的金光闪闪果实累累,而是冬天的瑟瑟寒风白雪无痕。踏在洁白的雪地,有种舍不得踩下去的感觉,那种感觉叫做怜惜。看到这不占一丝灰尘的雪地,我想到了洁净这个词,的确,很洁净,让我无处下脚。
哪怕是寒风凛冽,我也不能错过这个约会。屋外的风挂的嗖嗖作响,可是这一切都只是风景,它们并不能阻挡我与我爱的冬天约会,带上护耳,带上口罩,带上帽子,出发,去寻找我爱的冬天。我和她约定过,今年今日今时,无处不见,不见不散。
树丫都已经在睡懒觉了,这个世界显得如此安静。我找到了她,她在寒风里。当她排着我的脸时,我也能感受到那轻轻的一丝温柔,那么享受,让我停在此时,好好感受这种温馨的感觉!
哦,她在小河边。河里的水已经结了冰,轻轻刮一下,一层一层的小冰晶,像雪糕一样美丽,这是你给予给我的美丽,远远望去,像小蛇一样,弯弯曲曲,还显出耀眼的光芒。
恩,她在雪地里。踏在这层你为我精心准备的白地毯,那么享受那么怜惜,那么美丽,这是你的婚纱,今天的你是如此美丽。想一个新娘,而我是新郎。
夜里,你轻轻的抚摸着我的脸,我安然睡去,梦中,我与你相见,依旧如此美丽。
今年结束了,我们约定,明年重逢,让我们继续谱写这美丽的篇章。