明天作文
20xx年了,不管是阳历还是阴历,我们都来到20xx年,见面都是一成不变的新年好,蛇年吉祥。虽然我也不知道这些亘古不变的祝福是不是真的那么有效果,但还好,至少听着没有那么难受。是人都是喜欢听好话的。
有人说20xx是世界末日,但是奇迹的是所谓的末日却没有来临,所以我很庆幸我活过来了。
20xx年以前的我们哭过,笑过,闹过,疯过,点点滴滴我们都铭记于心,时间在走,日子照过,所谓长大,就是把原本看重的东西看清了一点,原本看清的东西看重了一点。同样的一件事,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。重要的人越来越少了,剩下的也就越来越重要了。软弱的人才会被人欺负,不想被别人瞧不起,我们就只能不断地充实自己、强大自己。有时候与其求生活平淡点,还不如祈求自己强大点。
最近爱上了一首歌的感觉,名字叫“新的开始”,里面的歌词
“下过雨的城市
有一种矛盾的气质
天空蔚蓝放晴
心里却又很潮湿……”
不禁让我想到此刻的娄底,也是如此,湿哒哒又隐隐透露着春天的气息,其实感觉怪难受的,黏黏的,想摆脱却时刻缠绕着。我很不爽这种感觉,就像没有长脚,全身都是毛的动物在自己身上蠕动一样,即使想想都觉得特别反胃。毫不质疑的说我不喜欢春天。之所以用“不喜欢”,不是为了表现自己有多么斯文,只是认为“讨厌”会让自己累,让自己不舒服,还不如懒得去讨厌。记得有人说过:宁可不喜欢,也不要讨厌;宁可讨厌,也不要去恨。秉承这一点,活这么大庆幸自己没有讨厌过人,没有恨过人,相安无事的度过这轻易可得却又难能可贵的每一天。当然,主要是我懒,相当懒,去讨厌,去恨,有必要吗?累!人再优秀也有看不惯的,人再平庸也会遇到伯乐,得意时别得瑟太露骨,失意时也不用太过沮丧不就完了吗?何必。何必呀?当然,我承认,我是个心态好的人。换着是别人,那也是别人的事了。跟我没关系。
其实磨蹭到最后,我也不知道我这篇日志写了些什么,想要表达些什么,每天每时每刻都在胡思乱想,上一秒或许是这样,下一秒就立马大逆袭,自己都忍不住笑话自己,装成熟还装不来,就一不合格的半成品。
好吧,我写不下去了,算是凑字数吧。不过现在还是在新年的年关中,理所当然要应个景,那在此,客套的说一句:
“每一天都是独立日
坚强是我选择唯一的方式。
做最真实的自己不要让未来的你,讨厌现在的自己。
新的一年,希望有个新的开始,新的心情,新的心态,也希望新的一年里能看到一个长大了懂事了的自己。”
明天,你好。
明天作文 篇4
朋友!
如果有一天你们和我失去了联系,
那么我便是去闯荡天的边际!
如果有一天你们没有看见我的足迹,
那么我就消失在雾里!
如果有一天你们没有看见我的笑意,
那么我就去寻找属于自己的美丽!
如果有一天我没有对你说爱你,
那么我永远离开了你!
答应我!那时……
不要悲伤,不要哭泣。
泪水不是最好的托寄!
即使我们相隔遥遥万里,
但心中的感应还能带给你我幸福快乐的消息!
无论我在哪里,
你都是我心中的唯一!
或许那一天终会来临,
而且相隔的寥寥无几,
伸手可及!
没有什么值得留念的,
没有什么值得铭记的,
没有什么值得幻想的,
没有什么值得去留的。
也许……
唯一值得的,
就是我遇上了你!
你让我的人生有了意义,
你给我的人生创造了真谛,
你使我的孤独有了托寄,
你把我的世界融进了你的世界里!
多谢你的关爱!
多谢你的理解!
多谢你的臂膀!
多谢你的鼓励!
只可惜……
这一切的一切,
都将成为美好的过去回忆!
我们创造过许多美丽的传奇,
都会在不久消失在天际!
化为雾气,不留痕迹!