淘气的弟弟作文
我有一个天真可爱的弟弟,可是让我苦恼的是他十分淘气。我的弟弟叫孔繁煜,今年该上幼儿园大班的小朋友。说他淘气,那可不是吹嘘的。
有一天,我们全家到郑州姑姑家坐客,到了该走的时候,我和奶奶乘电梯下楼,弟弟先跑了下去,我脑海中立即闪出一个念着:会不会弟弟又把电梯的门一楼一楼的打开,让我们比他慢?果然不出我所料,到了第六层,电梯门开了,可是连个人影都没见到,下面的事就可想而知了:电梯到了每一层时就会自动开六。
等到楼下的时候,可还是没见弟弟,照理说他应该时就到了,跑哪去了?当我们正着急的,弟弟突然从大门缝中蹦了出来,大喊一声“姐姐!”吓了我们一大跳。你说他淘气不?虽然我这个弟弟十分淘气,可是有时他也很可爱哦!有个弟弟真好。