洁白晶莹的雪,如白梅、如绒花,纷纷从天空飘落,把幸福撒向大地,把希望抛向万物。
心随着飘飞的雪花柔柔飞起,美丽的小天使,你的降临是为了我们的赴约吗?朵朵灿烂、朵朵美丽,漫天的雪花是你的相思吗?
仰起脸,任雪花尽情亲吻,因为瞬间,你就会为爱而化成春天。
还是这样飘雪的日子,在火红的梅树下,你悄然而落,在耳旁低语,学一株梅吧,尽情绽放生命的美好。
从此,平凡的日子有了希望,有了期盼,飘飘的雪花,在梦里与你相见,还有一树红艳艳的梅……
寒风吹皱了多情的双眸,一滴泪打湿了距离……
你的纯洁、善良,是我一生的向往,你的轻轻飘落,一下子就能抵达苍白的心灵,“千树万树梨花开”是你给大地的馈赠,我用双手承接你的美丽。
雪,悄无声息,簌簌落地,朵朵敲打在心上,白雪落地花有声啊!
与你一起融化成春天,去看田野……