雪中的快乐作文
一年中最美的雪,莫过于冬天的雪。不是吗?当人们没有事干时,不是首先会想到他吗?瞧,他来了
清晨,当第一缕冬日的雪下了下来,人们都很开心,人们都很开心,遍地铺了白白的地毯,泥土不甘示弱,捧着一大堆雪,人们看见雪,心情舒畅极了……
中午雪大多变成了水,小朋友们觉得有点儿扫兴,这时泥土姐伤心的开始流泪,过一会儿时间,雪又开始下了,小朋友们全浸在了欢声笑语中,小孩子们一会儿堆雪人,一会儿打雪仗,一会儿滑雪,整个楼下都浸在了欢声笑语中,这场景着实迷人。
晚上,雪下的更大,孩子们坐在窗台赏雪,求求大人能让他们到雪地里放肆玩耍,盼星星盼月亮,终于迎来清晨第一缕阳光,孩子们赶忙穿上衣服,冲出家门,在雪中奔跑玩耍。
啊!美丽的雪,你是冬天孩子们的乐园,给人带来快乐。
啊!我爱冬天的雪。