哇,今天终于下雪了!
我穿好衣服,戴上手套,拿着铲子下去玩。
走到雪地里,映入眼帘的是,白茫茫的一片,就像银白色的地毯
就连大树都换上了银装,雪花飞飘,小雪花纷纷降临天际,它们在天空中闪着银光,在空中飘啊飘,就像一只刚出生的白蝴蝶。我被这景象迷住了。
我背上书包去上学,我一路上又蹦又跳,开心极了。
下课了,我走到操场上,看到白茫茫的一片,就像地球爷爷的白发。
我正在仔细的看着呢,突然一个大雪球飞了过来,原来是哥哥想和我玩打雪仗,可是现在发现也晚了,雪球打在我的脸上了。
我回到小区里,真正的决赛才刚刚开始!我们找好地方,开始团雪球,我团啊团,团出了一大堆雪球,我开始进攻了,我站起来,可是看不见哥哥在哪?一个大雪球飞了过来,我一闪,就躲过去了,我急忙扔过去,结果哥哥这个狡猾鬼,拿起雨伞挡住了。我呆若木鸡,惊讶的看着。
这个冬天,我很开心!