雪中的快乐作文
下雪了,鹅毛般的雪花像精灵一样飘落了下来,仿佛在说:“下雪啦,路过的小朋友快来打雪仗哦。”伴着雪我情不自禁地走出家门,到户外去赏雪。
雪可真美啊!它像一位文静的小女孩儿,穿着雪白的裙子和上衣,她用她那雪白的裙子平息了一切争斗。好斗的动物躲藏起来开始冬眠,小河也不再欢快地流淌了,大树盖上厚厚的棉被不再翩翩起舞,可爱的苗儿也回归到了大地母亲那温暖的怀抱。
在路边,雪落在了街道上,让街道显得更加洁白,雪好像又变成了一个调皮的小男孩儿,它落在人们的脸上,让人不禁打了个寒战。
在学校,雪落在了中心大路的地上,好像铺上了一层厚厚的白地毯,路过的弟弟妹妹、哥哥姐姐们踩上去,留下了一道道鞋印,像极了一幅美丽优雅的雪中美景图。
温暖的屋内,窗户上形成了一层薄薄的冰霜,很快雪又被蒸发成小水滴,像比赛一样落了下去。
雪,给万物换上了新装,雪中景色,真美!