雪中的快乐作文
雪中即景,动人而又耐人寻味。
当选丽丽飘飘悠悠地从云层中落下时,一场幽默静静的舞台剧,便开始了,
刚开始,那只是小小的,一颗颗的雪,犹如一闪一闪的碎钻,在天空中荡雅荡,时而被寒风吹到树叶尖上,又被树叶沙沙地摆下来,时而在天上转个圈,又慢慢向地面,时而又三五个碰在天空中,显得清晰,显得耀眼。
随后,珍珠般的大雪在风中鼓动下落下来,冲向地面,好似一层薄雾,把眼前的视野全盖住了,只看见无数小冰晶流动着,雪小些了,眼前露出了一片话,白术,百草,白楼,白瓦,白砖,等等,这幅由创作的画,像故事中的一般一段段章节,向我们告诉生动的故事。
雪几乎停了,但还有些血精灵玩的意犹未尽,在空中荡着秋千,好事悠闲,
雪终于停了,这些小可爱的小精灵们不再落下,由于地上全是他们,厚厚的一层雪,向棉被铺在地面上。