雪中的快乐作文
雪,很多人见过,可是东莞下雪,你见过吗?
我见过!就在1月24日中午,东莞突然下起了小小的雪花,虽然不是鹅毛大雪,我们却很兴奋。
我和妹妹戴上绒帽,拿起雨伞,恨不得马上见到雪。
我们把雨伞反过来接雪,钻上滑滑梯,看着雪花一片又一片地飘落在雨伞,一直等到雪花盛满雨伞。
雪花快盛满雨伞时,我和妹妹跑出滑滑梯,走到附近的树丛里,折断了几根较短的树枝。
又从妹妹收集的纽扣中挑了4个一模一样的纽扣。回头一看,雪花已经盛满了雨伞。
在小朋友和大人的围观一,我和妹妹开始做雪人。虽然作雪人又好玩又无害还特别容易,但是我的手已经冻僵了。
雪人做好了,我和妹妹把多余的雪分给了小朋友,还拍照留念了。
回到家,妈妈说:“上次东莞下雪时是清朝光绪年间,跟今年隔了一个多世纪。:东莞下雪是多么来之不易啊!我爱雪中的东莞!