雪中的快乐作文
天气预报今天会下雪,真的很准,早晨起来,窗外已经变成了白色的世界。
大片大片的雪花像鹅毛一样撒向大地,雪花落在了小区里的车上,每辆车都被白雪裹着,像是一排白色的奶油蛋糕。房屋上,树枝上,都被白雪覆盖了,像是穿上了雪白的棉袄。
几个孩子在雪地上快乐的玩耍。他们身穿鲜艳的羽绒服,在白雪的衬托下,像一团团跳动的彩球,孩子们在雪地上打雪仗,堆雪人,看着雪球在空中飞来飞去,欢声笑语在空中回荡。几只可爱的小狗,穿着主人织的毛衣,撒欢儿的在雪地里奔跑,一边跑一边叫,好像在对主人说:“主人,我好开心,我喜欢下雪。”看着眼前的景象,我忍不住也想要跑到雪地上去享受雪中的快乐了。