雪中的快乐作文
方方和圆圆的家在寒冷的北方,那里的冬天很冷很冷,总会下很大很大的雪,一下大学地上就堆积着厚厚的雪。这使,就是孩子的天堂了。孩子们喜欢在雪地里堆雪人、打雪仗、滑雪、滚雪球,真好玩儿!我也好喜欢北方的冬天,也好羡慕北方的孩子呢。
方方和圆圆在一个很广阔的雪地里玩。方方在堆雪人,她先滚了三个球,一个最小的球当雪人的脑袋,一个中球当身体,最大的球当脚,方方在雪人的头上盖了一个水桶,当做雪人的帽子,用树枝做雪人的眼睛和眉毛,用辣椒和萝卜分别做嘴巴和鼻子,在身体的两侧插上两根长长的糖葫芦,当做雪人的两只手臂,身体中间还镶了两颗纽扣,雪人堆的真好呀!圆圆在一边滚雪球,雪球越滚越大,越滚越重,雪球太大了,圆圆都差点滚不动了。最后,大家一起嘻嘻哈哈地打雪仗了,真是一片热闹景象啊,下次我也要去北方的冬天看看。
啊,有雪真美,在雪中打仗,堆雪人更是件快乐的事情。