雪中的快乐作文
今天,户外很冷,说不定要下雪,它真的来了。
刚开始,只有绿豆大小的雪花向下落,可刚落到地上雪花便消失不见了,这让我有点伤心,但我却发现我的头上有许多白色的雪花。哦!不光我的头上有,我的衣服也变白了,我开心的笑了,我的身上有了雪的足迹。
又过了一会,雪变大了,有一厘米厚了,我伸手去抓雪花,雪花好像有了生命一样与我玩捉迷藏,我从左边捉它,它跑到了右边,我跑到右边捉它,它跑到了左边。这时,我觉得雪不仅有了生命,而且还像一个淘气的孩子一样。
雪越下越大,越下越大,雪花竟然下了有两厘米厚了,我不由地赞道:“真美啊!”忽然我发现了我变成了白头发老爷爷,周围的雪与一点雾让我感觉自己到了仙境,仙境云雾迷茫,用手一抓手心绵绵的凉,张开手,只有一点点水珠,不过,地上一点雪都没有,这未免令人有点扫兴。
我喜欢冬天的雪,我喜欢雪中的冬天。