天左右着鹅毛大雪,大树伯伯们也都穿上了新装,远远眺去像一棵棵雾松,既壮丽又漂亮,在今年的第一场雪,我们同时我们也在这漂亮而又严寒的学田中施行了大跳绳竞赛。
我穿好了衣服到达了表面,忽然我全身北风透骨,冷个不竭。雪花不竭地扑挞着我的脸,但是我忍耐着,竞赛开始了,我开端预备斗争。
哨声音起,同学们如洪流一般突破一个一个防地,到我了,我心中紧张地不知何如比方,但是在这,光阴似乎中止了,我借住机遇,冲上去,光阴加速了,我用力一跳,急忙跑开,心也平静了下来,又开使找组,一轮一轮的往日了,光阴悄然地走着,它仿佛再说加油加油,使我心中热热的,把隆冬给忘了,哨声音起,竞赛完结,光阴平静了。
同学们小脸一个一个通红通红的,像一个一个红苹果,但同学们的心是高兴的。
我期望经过我们的连合协作,相互协助和勇不认输的信仰,我相信,告捷就在且自,我们会连合普遍,取成功利。