冬天最美的是早晨,调皮的雪孩子,悄悄地的来到你身边。雪花刚开始下的时候才刚落下就已经融化了,过了一会儿,天气逐渐变冷,地上好像铺满了一层白砂糖,谁不想伸出舌头尝一尝呢。
满小区都是浓浓的白色,孩子们还堆了一个大大的雪人,和雪孩子做玩伴。微风吹过,让人感到一丝丝凉意,小区中每个角落都有一片欢声笑语。老人们在聊天儿,小孩子正在打雪仗,堆雪人,玩的不亦乐乎,那叫一个热闹。
不知不觉已经到了黄昏时分,从窗口向外望去。金黄色染红的楼房,染红的大地,还把白蒙蒙的雪地也给染成了金黄色。这场景着实迷人。
夜晚,耀眼的灯光让雪花更为亮丽,闪闪发光,好似万丈灯一起照在雪地上。这场景,愈发让人心旷神怡。
这个世界从不缺少美,缺少发现美的眼睛!