今天一大早就看到窗外是“伊莉沙白”(昨晚一夜大雪),自从我来昆山就没见过下雪,心中顿时亮了许多。于是我匆匆解决了早饭就出去玩了。
“啪”一个“空投”狠狠地砸向我。我的妈呀,这绝对是个神枪手丢的,要不然怎么可能这么准呢?我看到一个人正用歉意的眼神望着我,旁边一群人都是幸灾乐祸的表情,原来是不小心扔中了我。
我满不在乎地大手一挥,就蹬上了我的那个破车。正当我哼着小调骑着车时,只听一声:哗啦!咣当!我的身体就直挺挺地摔到了地面上,头开始流血了。这时,那个扔雪球的人立即跑上前把我拉起来,边帮我推车,边带我去了医院。
到了医院,我打了电话给我爸爸,老爸闻讯赶来,不停地对那人说谢谢!我和他互相加了QQ,直到我在医院把伤口处理好后,他才离开。
那个好心人现在还与我保持着联系呢。
这个雪天,尽管我受了伤,但我收获了一份友谊。