雪中的快乐作文
那时候,忘记了是曾几何时,甚至也忘了是什么地方。只记得是某一年的一个冬天,一个银妆玉砌的世界。初冬的雪清新且真挚,温柔而宁静。
一片片雪花从空中坠下,好似仙女撒下的落蕊,如蝴蝶般翩翩起舞,洁白纯净,轻搭屋檐,雪撒枝头,伏于甬路两边。初冬的雪宽宏大度,初冬的雪在淡泊宁静中给人深思,初冬的雪不畏视太阳,初冬的雪不刻意做作,我的心也随着初冬的雪起起落落。宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天空云卷云舒。尽管毫无准备,我却开心的敞开胸怀,张开双臂,想拥抱这样来临的雪花。我赞扬雪,赞赏她的洁白,赞赏她的无私。恬淡朴实的美,更令人心醉。
梦境一般,充满着诗意的心,被雪白的云朵载向了天边,在大山的深处悄然隐没,随快乐的小河叮叮咚咚流向了远方,可那一片片千姿百态的雪花却一直在记忆的深处,也会永远在我生命交响乐中奏鸣,在我心灵深处的大海回响着......