雪中的快乐作文
一片片雪花缓慢地落到了地上,悄无声息。慢慢地,整个世界变成白茫茫的一片了。
小区里的树,草,房子,车,路都变得洁白无暇了。天上飘落的雪花,在半空中翩翩起舞,漂亮极了!房顶上有一群白色的小精灵聚在了一起。突然其中一坨小精灵从高空坠落而下,在墙上划出一道白色的痕迹。“呼呼—”几声过去了,雪掉在了车上,车满头白发,还有一点儿白色的胡子呢!真有趣。
向左瞅瞅,树叶由翠绿变成了雪白,白发苍苍,还真像一位慈祥的老爷爷呢!往下看看,一堆白精灵把草坪盖得严严实实,密不透风。但总有一些小草不甘心,铁了心地要穿过雪堆。它们成功了。它们开心自由地呼吸着属于胜利者的新鲜空气。向远处望去,视线会被小雪花挡住一点,但白雪覆盖的山坡仍历历在目,美不胜收……
雪中即景,令人难忘。