义卖活动的作文
4月22日阳光明媚,西华学子们迎来了一年一度的义卖活动。看!许多同学们都进行着“采购”任务呢!
瞧!操场上多热闹啊!同学们成堆地在操场上,操场顿时一片生机勃勃的样子。各个班的摊位都被人群给堆满了,看来同学们都非常迫不及待啊!
谢老师讲了注意事项后,同学们就迫不及待地巡视各摊位了。
家长们也充当起了“售货员”的角色,我们真应该好好感谢他们。看!清语爸爸认真地在布置摊位和介绍物品的用途。
同学们兴高采烈,像一只只小鹿似的,欢快地来到自己心爱物品的摊位前。摊位上的商品琳琅满目,令人看得眼花缭乱、应接不暇。
很多人前来购买。
回到班上后,我们还举行了“抢商品”的游戏,真有趣!同学们都非常积极地举着手,看来他们都想拿到这仅存的商品啊!
就这样义卖活动在紧张激烈的气氛中结束了,我们不仅收获了商品,更收获了满满的爱心。爱心义卖活动让我们明白:帮助别人,你也会得到回报;“送人玫瑰,手留余香”;推销商品的同时,积攒的是勇气和尝试,收获的是快乐与成功。多么期待下次的义卖活动呀!