义卖活动的作文
5月已经飘过,6月的快乐已经来到,我的心跳加快,因为有一系列的六一活动等着我,在这一系列的活动之中,我最爱校园义卖活动。
下午,我午休回来后,义卖就快要开始。终于活动拉开了帷幕。我打算就是绕操场一圈,我先来到了临近操场出口的第一个班,在哪,我发现了好多东西,其中最引人注目的就是那里的冰淇凌。我买了一根,边走边吃,接着我看到了一种亲手制作的发圈,一块钱,买一个还送三个星星,我买了一个。接着我到了我们班,那里的东西也是琳琅满目,应有尽有。我左思右想买了两个娃娃只要四块。接着我又买了两本书,一本《校园魔法》一本《长袜子皮皮》接着我给我弟弟买了一桶橡皮泥。我累了坐在一旁休息,玩游戏,聊聊天。
义卖快接近尾声了,我回到了教室,这可是我有史以来最开心的一次义卖,而卖出去的钱则捐到了贫困山区,让他们吃饱穿暖,过一次快乐的六一儿童节。总而言之,这次活动不仅仅买的开心,而且还捐出了一份大大的爱心。
活动很快结束了,但是我们还沉浸在那一份喜悦里头,操场上洋溢美人们欢笑,啊!多么开心的义卖啊!多么温暖的一次义卖呀!那是一个自主的公益活动,那是个开心的公益活动。多棒的一次活动!