谢谢您爸爸作文
爸爸,我想对您说声:“谢谢您,爸爸!”是您给了我成长、给了我快乐。
虽然,您是一个不起眼的农民,但在我眼里您是最伟大的。您天天在辛苦干活,顶着大太阳,承受着风吹雨打。每次您回到家,看见您的皮肤一天比一天黑,太阳晒得皮都掉下来了。还有,我看见您的皱纹是一天比一天加深,感觉衰老了很多。这时,我才感觉学习的担子一天比一天加重。您不仅要干活,白天顶着太阳晒,晚上回家还要受着不懂事的弟弟吵闹,我真为您担忧。
您每天挣不了多少钱,可是只要我跟您要什么,您都会给我什么。记得有一次,我要您给我做一把九八K,我知道您一向说话都很诚实,从来不骗我和弟弟。到了第二天,您果真亲手给我做了一把九八K,五颜六色的。突然,我发现您手上多了一条伤疤,顿时,我感觉沉甸甸的,好像手上拿着一块很重的石头。我想自己为什么要做这个,让您受了伤,我心里好后悔,好后悔。
还有一次,我想要一只小狗,您竟然跑到高山人家,向朋友要了一只送给我,我好感动。
我真的要感谢您,如果没有您,哪有我们一家人的幸福和快乐,您好比就是家里的一根柱子,撑着我们一家子。
爸爸,我爱您!