谢谢您爸爸作文
父亲,母亲对我的关怀无微不至。我对父母亲的感激更是没有尽头,所以借此机会,衷心地说声:“谢谢您们,谢谢您们对我的关心呵护。”每一次遇到困难时,总是您们伸出救援之手,帮助使我走出困境;每一次,我丧失信心总是您们鼓励我使我充满自信。你们像阳光,像雨露,照耀着我,滋润着我,让我能够在幸福的环境下茁壮成长。
记得那天放学下起了倾盆大雨,我没有带任何雨具只好在校外的书店躲雨望着那逐渐降临的暮色,望着那不会停歇的大雨。我十分着急。突然远处走了一个模糊的身影,越来越近。是妈妈,我暗暗地高兴起来。妈妈递了一把伞给我,把我的湿鞋换成了拖鞋。然后,妈妈搂着我,生怕我被风吹到,被雨打到,一步步地走向回家的路。回到家里我才发现妈妈的大半身湿透了,她似乎丝毫没有发觉,却是走到阳台开了开关,放了热水叫我去洗澡,我洗完后。发现妈妈仍旧穿着那件湿漉漉的衣服在厨房忙碌着做饭的事。看到此景我不由地泪在眼眶里打转。
爸爸更是一头孺子牛。每天任劳任怨、勤恳地工作,无论工作遇到什么。回到家里总是那么开朗、活泼,不时开个玩笑或打个招呼,似乎丝毫没有疲倦。吃饭时他总是夸夸妈妈做菜好吃,逗得妈妈眉开眼笑。休息时,摸摸我的头,夸我越大越漂亮。我偶有的不愉快也都烟霄云散。是爸爸,令我对人生充满希望,能乐观地面对所有挫折。是爸爸令我懂得,如何能更好地看自己的家人。
千言万语,无尽感激。只能化成一句:“谢谢您们,爸爸妈妈。”