纸飞机作文
今天,我们折了一架纸飞机。以前,妈妈给我折过:小爱心,东南西北等。
首先,我拿出一张粉色的卡纸,在纸的中间对折,再打开。把卡纸上的两个角对折,把三角形窝下去对折。再把机翼折出来,用水彩笔画上好多美丽的小花。我给我的飞机起了个好听的名字叫《彩虹号》,因为小花连起来像是一道彩虹。
我们一起来到教室后面进行飞机比赛。同学们的飞机,有的像闪电一样飞到了讲台上,有的像蝴蝶一样飞到了桌子下面。最终,二组的同学们取得了胜利。
今天,我很开心,不仅会折纸飞机了,还参加了比赛。