纸飞机作文
在这个阳光明媚的下午,我们的假日团队一起活跃起来,活动的主题是制作可爱的纸飞机。我想做的飞机叫做可爱彩虹飞机。第一步,我用柳叶做了两个翅膀。第二步是用吸管做机身,但是吸管太小,割了三次才成功。我用尽一切办法用商标纸把机翼固定在机身上。第三步,做一个天使翼一样的尾翼,然后用贴纸贴在机身尾部。最后用彩笔把飞机画成彩虹一样的色彩,可爱的彩虹飞机就做好了。
我们都来到草坪上飞我们的飞机,五架飞机在空中翱翔,让天空更加美丽多彩。我们一起度过了一个愉快的假期。