纸飞机作文
现在的纸和以前没有纸的时候不一样。以前没有纸的时候是用竹子写字的,因为我们现在的纸是用木头做的,所以我们要爱护花、草和树木。
今天,我们就来和纸做朋友吧!以前我不会折纸飞机,今天我会折了。我们先看看折纸飞机的步骤吧。
首先找来一张长方形有纸进行对折,打开,然后反上面的两个角向中线对齐折下,向内折起来,这时就形成了一个小的长方形,然后将内折的两个角再次向中线内折,此时会有一个小三角形的形成,将此小三角形向上翻折,最后左右对折,把双翼向下折,飞机就折好了。
我会折纸飞机了真高兴!