纸飞机作文
“嗖”的一声一只纸飞机飞过,这是怎么回事?原来老师要给我们发纸做纸飞机呀。老师给我了一张橙色的纸,我拿着纸,先把纸铺在桌子上,再对折成一个长方形,然后把它打开,沿着折痕再折两个三角形,又向内侧折一个大三角形,再重复对折两个三角形,我的飞机做好了。我还给它取了个名字------流星号,因为流星的速度很快,所以我希望它飞得最快。
其他的同学都做完了,老师叫我们比赛射纸飞机。我和一个同学比赛,我拿着飞机,放到嘴边哈气,再把它举起来射出去,飞机旋转了一下,撞到后面的课桌,结果我输了,好遗憾!都怪课桌太高,要不然就赢了,下次我要找到一个空地比赛,我一定能赢!