神奇的想象作文
昨天,我做了一个神奇的梦,这个梦带我来到一个神奇的教室,我到门口时,门居然自动打开了,这个教室好大呀!我们的学校是三个人或四个人一起坐同桌,这一个教室是一个同学一张课桌,而且每一张桌子上都有一块像电视一样的小方块嵌在桌面上,显示谁是几号,我赶快找到了自己的号入座了。
这个教室的白板上有两个收音器,收音器把同学们的读书声、回答或提出问题的声音和老师讲课的声音收集起来,转化成电能,这样就一举两得,既读书学习了,又能创造绿色的能源,太神奇了。
教室还有一个神奇的地方,就是上课时,有哪位同学没有认真听讲,白板上会出现第几号同学,请认真听讲的字幕,同时,那个同学的椅子就自动带着他到了教室最后边。我想这就是惩罚吧!
我们今天的作业是背课文,我不喜欢背课文,每次背课文至少要背半个小时。但这次例外,这一篇看似不好背的课文,却像放电影一样排好队带我来到了语文乐园,课文设计成了游戏,从前往后,逐步过关,等游戏结束所有的关都通过了,课文也就会背了。
我做的这个梦神奇吧?你做过相似的梦吗?我真想在这样一个神奇的教室里上课。希望未来有这一种神奇的教室出现。