我的世界作文
你当过国王吗?你能酷酷地背起行囊环球旅行吗?你能化身野生动物和平大使,和喜爱的野生动物交谈玩耍,做最好的朋友吗?
如果你还在目瞪口呆的话,那就让我自豪地告诉你:我能!我有一个专属于我的世界――我的小说创作世界,在这个世界里,我是老大!
因为爱看书,我总会跟随作者的脚步,沉浸在书里的世界呆呆幻想。书看得多了,有一天突发奇想。对!为什么不按照自己的想法和主张,创造一个自己的王国!――一句话,我的世界我做主!
先来过把当国王的瘾!于是我的第一篇小说《我是蚂蚁国王》诞生了!我领着蚂蚁臣民们整治国家、管理内务、制造钱币、打退外敌、接待外国使者……真是忙得不亦乐乎!谁说国王不好当?我这个国王可是当得轻松又快乐呢!
再去环球旅行!于是我在暑假里又和蚂蚁王国勇敢智慧的公主安迪尔一起踏上了环球之旅!
在《安迪尔游记》充满传奇故事的旅途中,我们认识了活泼机灵的小燕子麦芽、坚持不懈的蜗牛慢慢爷爷、勇敢善良的英国蚂蚁王子理查德,经历了旋转餐厅的奇遇、彩云之南茶饼屋中的旅行,来到美丽的欧洲、非洲、美洲……
在外国我要和安迪尔运用中国了不起的学问“三十六计”来对付各种困难和坏人啦!三十六计被我们使用得出神入化,瞒天过海、反客为主、以逸待劳、欲擒故纵……困难和坏人被我们打得屁滚尿流、落荒而逃!哈哈!太过瘾了!
想不想跟野生动物亲密接触?那就跟我来吧!家里的大人真不够意思,太不理解我们小孩的苦恼,什么小动物都不让养!什么太脏了、太臭了、有细菌……一大堆借口。
哼!我明天就把黑猩猩、长颈鹿、大象、野骆驼……统统领回家!当然~也是在我的小说里。
你可以和我一起跟野骆驼阿俊、水灵花谈话、玩耍,做最亲密的好朋友。对了!在《我的野骆驼朋友》下一集,我就会把庞大的野骆驼群领进学校啦!那时,可以有更多校园里的同学和我一起和可爱的野骆驼交朋友啦!
我的世界精彩吗?相信你也一定有一个你自己的世界,在这里,我们自由翱翔、放声欢笑,没有什么不敢想的,也没有什么做不到的!
谁说这只是在小说里?总有一天,我们会大声喊出:我的世界,我做主!