我的世界作文
我认识晓晓,一个很好的女孩。
——题记
窗外,落叶随风而起,耳边,是风和落叶的和鸣,点开屏幕,一眼看到了私信,我笑了。
记得刚来宝典那会儿,也只是为了看看大佬级别人物写的文章,压根不知道公会是什么,等我好不容易搞清了,已经是半个月后了。随手点了几个公会填写申请然后提交,其实也是抱着进来和大佬交流交流,看看能不能交几个朋友的想法,断念相思就是其中一个。
我也没想到,我随意的申请,会是我们友谊的开始……
那时候,我是个小萌新,对大佬级别的人物很是畏惧,觉得她们都和天上的星星一样遥不可及,从来不敢和大佬说话。
刚好断念相思的会长也还是晓晓,我曾一度认为晓晓是个高冷的大佬,和她在一个公会里相处了一段时间,我发现她其实性子很好,我期待着和她再次聊天。
后来,也不记得是什么时候了,晓晓在公会里求卡急用,我二话不说把卡转了过去,当她道谢的时候,我说了一句都是朋友。
从那以后,我的列表里多了一个叫晓晓的女孩,和所有的故事里讲的一样,我们成了很好的朋友,会互相道早晚安的那种。我开始话多了起来,总拉着她和我一起疯,她也不恼,配合着和我一起闹腾。
有一段时间,我忙着准备月考,刚好那会儿盛行公会话题,晓晓就经常在公会话题里面发福利。每每我上线的时候,每日仅有的几分福利都被抢光了。
终于有一天,我在话题里说了一句又没抢到。几乎是下一秒,晓晓就回复我说“明中午还有”。我撇撇嘴,放下手中的水杯,飞快地打字:“那时候还在学校。”接着我就打算退出页面,可我又看到了一句“那我再发一次。”
我慌了,连忙打字说明不用,可当我退出页面时,我分明看到了晓晓的话题,内容就五个字——为了她而发。
我愣住了,真的没想到晓晓会这么做,鼻子一酸,眼泪就落了下来,如断了线的珠子一样往下滚。在这个连面都见不到的虚拟世界,我竟感受到了从未有过的温暖。
从那时起,我就知道,晓晓这个姑娘,值得我用心去护……
窗外又起风了,推门出去,风吹起我的衣角,顺着我的衣领钻进来,可我一点也不觉得冷,因为晓晓,我感受到了温暖,而这份温暖将会伴随我一生。
晓晓,感谢你给我温暖,也感谢你一直陪我到现在,更感谢你出现在我的世界。
本来平淡无奇的世界,因为你的出现而变得精彩纷呈……