校园趣事的作文
在校园,也总是有许许多多有趣的事情,我就有许多,这也都和我朋友有关,我就给你们讲讲吧。
有一次上午第三节课下课,我对我的一个好朋友说:“我考你一个问题。”他说:“什么问题?”我看出来,他对我提的问题自信满满,我的对他说:“我今天带了一些钱,你猜我有多少元?”他一听,说:“我今天早餐吃得太少,中午享有点钱买东西吃,我回答对了你给我一元?”我说:“如果你答对我,我把两元都给你。”别的朋友都说:“他肯定说对了。”我心里突然紧张起来;我心想:“我怎么把我有两元的事告诉他了啊?我可真笨,真是笨到家了。”他说:“你是有五元吗?”我和我别的朋友先是愣了一下,然后哈哈大笑,我说:“你怎么这么笨啊?我都告诉你,我有两元了,你还不知道。”别的同学也都说:“对啊,你怎么这么笨啊?笑死我了,如果是我肯定说出来。”他才恍然大悟说:“对啊。”
这就是我其中一个校园趣事,我还有许多趣事呢!这些趣事真的很有趣。