亲爱的爸爸,妈妈:
您们好,您们最近身体好吗?工作顺利吗?你的乖儿子在这里执上最真诚的问候!
您们可知道?我有多少心里话想对您们说,但是一直都没有一个合适的谈心机会,今天,老天终于开恩了,给我这么好的一个机会,我一定好好的把握!
首先,我要十分,不!十二分的感谢您们含辛茹苦将我抚养成人。今天,我心里有许多的话对你们说。千言万语汇成一句话:谢谢你们!为的是您们为我的奔波劳累!
是谁把我誓为掌上明珠?是谁用温暖的双手把我楼在怀里?是谁给予我生命的渴望,是谁给予我怎么好的学习环境?是您们啊!我的爸爸,妈妈!如果没有您们的百般可护,没有您们给予的鼓励,没有您们的安慰,我能走到今天吗?有可能我还不知道太阳什么时候升起,月亮什么时候落下。是您们把我培养成一个好学生,培养我的独立生活能力,自信,自强,自立,自理等各个方面。是您们用智慧启迪了我,把我引到无边无际的知识的海洋,是您们用勤奋告诉了我这样才能走向成功的道路你们教会了我很多很多,现在儿子明白了,您们给予我的是是不可用金钱衡量的一大堆财富——知识,信心,勇气爸爸,妈妈我想对您们说:我永远爱您们!
一切的一切,尽在不言中。回想以前,我只想由衷地对你们说一句:你们辛苦了,谢谢你们,我爱你们,我永远的好爸爸,好妈妈!