父母的作文
热爱父母,关心父母,从现在做起,从点点滴滴做起。妈妈每次为我们操劳,连自己原来爱跳舞,爱唱歌连自己的爱好都放弃了,妈妈为我们付出了多少代价,还有爸爸,一座巍峨雄伟的高山,支撑着这个家。
爸爸为我们付出了多少,而我们总是责怪爸爸,说爸爸没有别人的爸爸有钱,人家都当总经理,而当了一个小小的官。其实,爸爸已经付出的够多了,爸爸希望我们长大过上好日子,不像他们这样,父母对我们的笑,也是最真实的笑,他们总是把不好的事情埋在心里。
我们要孝敬父母,好好学习,用优异的成绩,回报父母。