调皮的弟弟作文
放学了,我回到家后就开始写作业,终于把作业写完了,可以松口气了,刚想去拿一个苹果吃。可还没等我拿到苹果,就听见刺啦一声,我猛一回头,发现弟弟已经把我的作业给撕了。
我的脸一下子变得铁青,眉毛变成了倒八字,我把手高高地举起来,一脸愤怒,仿佛用力一拍,就能把地板拍碎似的。弟弟觉得害怕了,他飞快地向妈妈跑去,速度如同百米冲刺一般,躲在妈妈身后,委屈地抽动着它的小鼻子,推着妈妈向我这边走来。
一看这阵势,我赶紧去写作业了,弟弟真会找帮手,妈妈也总是保护他,唉,可惜我的作业又要重写了。