谢谢妈妈作文
谢谢你,妈妈六一班高汉青在这广阔的天地中,最伟大的爱是母爱,最优美的声音是妈妈,最伟大的人是母亲,我谢谢你,我的妈妈,是你给予了我一切。谢谢你,是您给了我生命,让我可以在这广阔的大地,蓝蓝的天,美丽的城市中生活,您给了我生命,让我有了纯洁的心灵和健全的身体,让我知道酸、甜、苦、辣和悲、欢、离、合的感受。让我经历了生活中的欢笑,伤痛,悲伤,快乐。长大后,您的锻炼,是我比同龄的孩子更坚强。您让我知道了,人生的许多道理,让我更好生存与这个世界。您要我指导,最信任的人是自己。我不会被成功冲晕了头脑,不会被失败失去了信心,这一切都是您的栽培。才有了今天的我。我感谢您,您教会了我很多,让我变得更坚强。我谢谢您为我做得一切,我今生不忘。(辅导老师刘书敏)