我喜欢的一首歌作文
相信大家一定都有一首喜欢的歌,我当然也不例外。我最喜欢的一首歌是《我的未来式》,这是我在商店里听见的一首歌,这也让我喜欢上了这首歌。
这首歌所说的是作者的未来,这里面有一句歌词我特别喜欢,那就是:我的未来式由我作主,把所有的烦恼都抛在脑后,蓝色背影下我练习飞行的角度,保持我的态度……这句歌词是想告诉我们:自己的未来要靠自己去成功,就像在蓝色背影下练习飞行的时候,我们不但要多练习,而且还要坚持。
当我不开心的时候,我就会听一听这首歌,这样,我的心情就会好起来,因为这句歌词会对我说:“我们只有多练习,只有练习,没有什么能难倒我的。”当听到这首歌时,我就对我自己说:“要重新振作起来,要重新‘启航’,只有失败才会让我们成功!加油!”
“失败后才能找到成功的钥匙!”我经常这样提醒我自己。