考试叙事作文
星期五,我们全校举行了期中考试,一到二年级考数学,三到六年级考语文、数学、英语。
考试开始了,第一场考的是语文。当我看到卷子,有点心乱。当我做到第二题时,更是紧张,因为我不知道口什么腹,后来我心想不能留个空白呀,管它三七二十一乱写了一个算了。我就写了一个口到腹部。做到第八题课内课外时,有一道歇后语是芝麻开花--我有点想不起来了,突然我想到贺熙杰写的新学期的打算的最后一句话就是让成绩芝麻开花——节节高。我就非快地把题目填好了。语文考试结束后,罗特对我说:“第三大题不会扣分,因为那是课外知识。”我说:“啊,不会吧?”“真的,不骗你。”那时我真有点喜出望外。
中午过后,数学考试开始了,我做完后开始检查的时候,发现第一道题目就做错了3小题。那时我的心彻底没底了,心跳得越来越快,字也写得歪歪扭扭的,非常紧张。把错了的赶快改正过来,然后再认真检查后面的。
最后一场考试开始了,是英语考试。这可是我最喜欢的。卷子发下来后,我一看,哎呀,真是太容易了!我几下就做完了。
全部考完了,我想我的英语成绩应该是最好的。我想也应该是个高分。