体育老师作文
“今天你们要跑一千米,也就是绕操场跑五圈,实在不行才能在第四或第五圈中停下来走三十米。”体育课平时跑两圈就把我累得够呛,今天的跑步又多加了两圈,还是以比赛的形式进行的,我一定会被累得一进教室就瘫在座位上,端起水杯喝水,还喘着气。我的体育还天生就不好......
我正想着,却发现老师正说:“预备,开始!”我吓了一跳,再仔细一看,原来是男生开始跑步了。女生有的喊加油,有的说你看他跑了第一名,已经三圈了。
男生跑完了,该轮到女生跑了,还有女生一直喊“万岁”,什么万岁啊,明明是“零岁”嘛!
我跑了三圈后,已经累得上气不接下气了。但是我仍然努力跑,终于跑完了。我们班有个同学跑吐了,我真高兴自己没跑吐!我还跑了全班女生十六人中第十名,总算没跑倒数第一名。
原来这要求并没有我想象的那么难啊!