体育老师作文
他是我们的第四任体育老师,他身材高大,留着小平头,戴着一副有着黑色边框的眼镜,看上去酷酷的。
在他给我们上第一节体育课时,就给我留下了深刻的印象。一上课,他就对我们说:“今天我们要练习左右转法。”我们班的同学都哄堂大笑,可老师又郑重地说:“你们别认为学了四年体育就什么都会了,下面我说的你们可能还真不知道呢!”接着,他说了一些有关要领。刚开始,同学们都做的十分杂乱,有的已经转完了,有的还没开始转。任何一位老师看到这情景都不会满意的,但老师又耐心地告诉我们:“当我说向右时,就要做好转的准备,但不要转,我说转时才能转。”我们按老师说的去做,果然,我们做的又快又整齐。不过老师说:“向后转。”时,问题又发生了。当时,有的同学朝右往后转,还有的朝左往后转,顿时,场面乱了起来。这时,体育老师那洪亮的声音响了起来:“同学们,请安静,当我说向后转时,要一律朝右边往后转。”经过反复训练后,无论是哪个同学,都做得好极了!
虽然我的体育老师很严肃,但我打心底里喜欢他!