四季风作文
春天百花盛开,万物苏醒大地生机勃勃。大树上鸟鸣清脆,小马雀唧唧喳喳的叫着好像在说;”春天来了,春天来了!”
夏天绿树成荫,小朋友们随着白杨树的乐曲玩耍。火辣辣的太阳快要把大地烤焦似的。夏天枝繁叶茂,鸟儿们在枝头高声歌唱。
秋天瓜果满园,农民伯伯把豆荚打开,熟睡豆宝宝们欢快的跳出来。农民伯伯撕开玉米包,里面的玉米籽像一排排士兵。秋天是一个丰收的季节。
冬天冰天雪地,大地穿上了白色的棉衣,鹅毛大雪从天而降,小动物们都回家睡觉去了。我们顶着鹅毛大雪锻炼身体。
四季风景如画,我最喜欢夏天,因为夏天我可以去外婆家的小河里捉鱼虾,抓螃蟹。还可以吃各种口味的冰淇淋。夏天,我喜欢你!
……