写玫瑰的作文
今天放学回家写作业的时候,我习惯走下楼看五颜六色的花。突然,一道黄白色的光从我眼前掠过,我又看了看,才发现几棵竹林下多了一朵玫瑰。
这朵玫瑰似乎一直留在那里,让人感觉不一样。仔细观察会让人觉得新鲜有趣。正常情况下,大部分玫瑰都是红蓝相间的,但这种玫瑰从远处看是那么洁白纯净。近距离观察时呈嫩黄色。中国洋溢着白色,既没有红玫瑰那么妖娆,也没有蓝玫瑰那么迷人。相反,它增加了一点简单和优雅。也许是第一次看到这种类型的玫瑰,被它的新奇所吸引。
闪闪发光的花瓣就像婴儿的手,很嫩,感觉很舒服。而且很有规律,一层一层向上倾斜,想积木。这种玫瑰开花时有各种形态。有些盛开着,昂着头,晒着太阳,皮肤白皙。有的只是露出头,空中的雨似乎就是它的驱动力。有了动力,就越有活力。有的有花有骨,淡黄色的脸上盖着绿色的被子,睡得很舒服,不想起床。玫瑰是铁锈色的蛇夫石,上面镶嵌着许多玛瑙般的小颗粒,配上独特的花瓣,让人觉得有趣。它非常优雅和纯净。
我喜欢黄白玫瑰,不仅仅是因为它们傲人的外表,更因为它们落落大方,优雅清纯,吸引力强大,常常让人着迷。