写玫瑰的作文
我家门前有一个院子,院子里有很多种花,其中我最喜欢的就是白玫瑰花了,因为我最喜欢它怡人的香气。
一阵微风吹来,我才知道我不是白玫瑰花。不仅我喜欢它们,就连小蜗牛也慢慢的喜欢它们了,有一次我发现有只小蜗牛正趴在花的中心睡懒觉呢!傍晚爸爸妈妈在花坛下聊天,爷爷奶奶在花坛下面下棋,小朋友们围着花坛做游戏,你看白玫瑰花多受人们欢迎啊!
我喜欢白玫瑰花。自古以来,白玫瑰花就是爱情的象征,更有“送人玫瑰,手有余香”的说法。可见,白玫瑰花在人们中间是很得人心的。
玫瑰的叶非常茂密,绿色的叶子一片一片的挤在一起,让你看不到花茎,而且茎上还长满了小刺,如果你不小心,碰到了它,它就会扎你一下。
叶子茂密的玫瑰,开出来的花也特别大,特别美,“接叶连枝千万绿,一花两色浅深红”,白玫瑰花的颜色特别多,紫红色的最多,花瓣层层叠叠,美艳无比,芬芳迷人。
我喜欢白玫瑰花,它不但美丽,而且有香味。