写玫瑰的作文
在那风和日历的星期天,刚起床我就收到了一则段信,原来是我的朋友发来的,顿时我就惊讶极了。段信上说她要去法国了,不回来了。我就急忙忙地赶到机场,当我到达机场想和她道别时,却已不见她的身影了,只留下了被她托付在机场柜台的一束鲜艳的"玫瑰花"。那芬芳迷人花香,仿佛和春风一样香甜,给人仙境一般的美感。
当我把这束玫瑰带回家插进花瓶里时,那艳丽的花瓣里,让我仿佛看到了朋友的微笑,我顿时感到无比伤心。当微风吹动花瓣时,却奏起了乐曲,那微妙的声音就像朋友的欢歌笑语。午饭过后,我又来到那束玫瑰花的桌前坐下,我突然发现一朵玫瑰花在渐渐凋谢,我就耐心地安慰这朵花,我心里在想:我怎么那么傻,居然花那么多时间来安慰这朵花。于此同时我也感受到了朋友也在伤心。所以我为什么不能把这朵玫瑰花当作我的朋友来安慰她,毕竟这束玫瑰花也是我的朋友给我的。我驱赶着心魔。过了一会儿,我就又感受到了她高兴起来了,这下我才放心了。
黄昏到来了,这一天要结束了,我此时此刻只想说,谢谢你我的朋友,谢谢你给我这束玫瑰花,谢谢你给我留下那么多美好的回忆,我会好好珍惜这一切,谢谢你。