滑冰的作文400字
滑冰的成就
逛完公园我觉得无聊就想感觉一下自己的溜冰水平,看看我的滑冰水平还是不是以前那个连摔8跤的我,回想一下那时的我的滑冰水平真是……心动不如行动我立刻穿好溜冰鞋冲出家门。
刚冲出家门一个考验就来了:就是怎么下楼梯,现在的我可不是一般的我,我左手拿着四本书,右手拿着一袋垃圾,胸有成竹地想:以我现在的水平这种考验真是小菜一碟,我用手腕靠住扶手一路滑了下来。
谁知到最后几节楼梯的时候,脚底一滑摔了一个“嘴啃泥”,真是天意难测啊!我自我安慰地想:谁能左手拿着四本书右手拿着一袋垃下楼梯不摔跤呢?我的第一反应就是直冲垃圾桶,在拐角处的时候,我来了一个飘移。
谁知飘移刚完我又摔了一个“嘴啃泥”。我要先把书放到凉亭里,因为怕影响我的速度。放完后挑了一个下坡的地方,既能让我看看这双鞋能滑的多快,又能看看我能滑的多快。在平坦的地方,我开始准备冲刺。在电光火石之间,我像一把离弦的剑,“嗖”的一声冲了出去。那时,又看到了一个拐角处,这可是显示我飘移水平的好机会,当然不能放过,可结果不如我所料,又摔倒了。
我终于知道了我的技术还是不行,还需要多多锻炼,争取技术练得更好,让大家刮目相看!你们拭目以待吧!以后你们所看到的是一个轮滑少年!