滑冰的作文400字
晚上,我和刘欣怡一起去名门广场滑冰。
一到滑冰场,看到好多人,有的技术高超,像小鸟一样轻盈,有的走一步摔一步,像一只笨拙的企鹅……看到这种情景,我恨不得马上飞进冰场里好好感受一番。
换好一身的装备后,我俩兴致勃勃地跑进了溜冰场。地上的冰白花花的一片,像白色的海浪。工作人员说,会滑旱冰就会滑真冰。我信心满满地滑过去。天哪!怎么我们就像多脚的螃蟹一样在冰上扑蹬扑蹬的乱动,两只脚根本不听使唤。经过我的不懈努力,终于滑顺利了。
中途,彭志辉在滑冰场出现了。看到我们,他就跟着捣乱,趁着刘欣怡不注意的时候,猛地推了她一把。于是,刘欣怡一个“青蛙爬”摔倒在地上。当刘欣怡要起来反击时,彭志辉拿了一个雪球,“啪”的扣在了刘欣怡的头上。一个新时代的鸟窝诞生在她的头上,令我笑得四脚朝天。刘欣怡爬起来后,我们奋起反击。可是,彭志辉把冰球偷偷地放在我的衣服里,“啊”我尖叫了一声,感到身上凉飕飕的,全身好像冻僵了一般。这口气得出哇,我和刘欣怡气冲冲地追赶上去,由于冰面太滑,我们一下小心,反而又摔了一跤。账没算成功,还连累了自己,可真是弄巧成拙啊!
就这样嬉戏中,你追我赶,我们个个满头大汗。最后才依依不舍地离开了滑冰场。