春天里作文
春天到了,小动物们都活动开来了。
小燕子飞回来了,好像在说:“春天到了,我终于可以回来了,”说完便绕着柳树飞来飞去,尾巴上的小剪刀,把柳树修整得多么美丽。
青蛙也冬眠结束了,跳出水面,唱起歌来。他向花儿问好,祝愿她的新的一年里美丽漂亮。他向小草问好,祝愿他在新的一年里长得生机勃勃。他还向小朋友们问好,祝愿他们在新的一年里好好学习,天天向上。
小浣熊也出来玩了。他跟妈妈在春天里散步,看柳树,在池塘游泳。在草坪上,听妈妈讲春天的各种绚丽多彩。
小蛇也出来散步,他扭动着长长的身体,生怕被发现,她身上花绿色的花纹已经可以足够帮他隐藏的了。
小猴子们也玩得不亦乐乎,有的把长长的尾巴挂在树上,好像在玩猴子捞月的游戏,有的钻来钻去,好像在玩捉迷藏呢!
大熊猫好像睡眠不足,那乌黑乌黑的黑眼圈都把他的眼睛挡住了。
春天一来,小动物玩的可起劲了。