春天里作文
春天来了!春天来了!春天到底在哪里呢?我们在冯老师的带领下找到了春天。春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。我们仔细地找啊,找啊。
找到了,找到了,春天就在盛开的玉兰花上。你瞧!紫玉兰盛开了,就像一个小酒杯,里面装满春天的阳光。
找到了,找到了,春天就在色彩艳丽的山茶花上。这些山茶花红的似火,粉的如霞,白的像雪,吸引了许多小蜜蜂来采花酿蜜。
找到了,找到了,春天就在火红的杜鹃花上。杜鹃花绽开了笑脸,向我们展示自己美丽的身姿。
春天来了!我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,我们摸到了她。春天就在我们的校园里,就在我们的身边。