欣赏作文300字
我的家乡在西风,这里有一个美丽的公园,叫生态公园。走进公园,迎面就看到两旁的菊花。它们争奇斗艳。黄的像金子一样耀眼,红的像火焰一样鲜艳,粉的像晚霞一样迷人。朵朵菊花散发出诱人的清香,使人感到舒服极了。但最美的要算生态公园的一年四季。春天,树木长出了嫩绿的叶子。微风带着湿润的芬芳气息,轻轻地吹过树梢,吹过田野。嫩绿的迎春花轻轻地向我们招手,粉红的桃花向我们点头。大片的草地像一片片绿色的地毯,舒展着嫩绿的叶子。你要是坐上去,会感到很舒服。夏天,树木长得郁郁葱葱,月季花开了,红的、黄的、粉红的、紫的、真是鲜花夺目,美不胜收。中午,人们在湖上游泳。晚饭后,人们三五成群地来到湖边的凉亭里乘凉。他们一边聊天,一边欣赏着夜色。秋天,梧桐树换上了一身黄色的衣服,走进一看,树叶半青半黄,好像披着一身夏天的绿装不愿脱掉似的。树上的树叶像一只只蝴蝶摆动着那一对金色的翅膀翩翩起舞地落下来,给大地铺上了一层金色的地毯。冬天,无情的北风带走了树妈妈们的孩子。只有那高大的橡树还是那么翠绿,在晨雾中,在呼呼的北风中一摇一摆的。好像在和我们点头。我爱这美丽的生态公园,因为它一年四季都十分美丽。