同桌的作文600字
“我是新来的同学,我叫露天始”说完,那位女同学来了个90°鞠躬。“哈哈哈哈哈,那你是天使,我是上帝?”我们班著名的胖子拍着桌子说道。柯老师没有生气,而是很平淡的说:“天始,婉佳那里有个空位你去那里坐吧。”"谢谢老师!”说着天始来到了我旁边,哎,我不习惯这个新同桌,她的举动让我震惊。
下课后,一大群男生围到天始的旁边和她说话,我像兔子一样飞奔了出去,我可不要凑热闹。‘婉佳,我做你的朋友,好吗?'不知什么时候,天始出现在了我后面,“我不!”我毫不客气的说,“你给我变出一辆汽车出来,我就做你的好朋友!” 天始捂住了我的眼睛,“呼”天始吹了一下后,我睁开了我的眼睛,她放下了她的手,“哇!”一辆崭新的奔驰出现在我眼前,我急忙说:“快!快!快变回去啊!”“呼’又是一声后,奔驰不见,我本来想说,我做你朋友吧!可是,那一声铃声打破了我的思想,‘叮叮叮”“哎,婉佳,你还不肯接受我吗?”“我接受”’我是天使。“‘我知道你是天始啊。”“不!我是真正的天使,从天上来的天使,我曾经更上帝发过誓,如果入小学后的那一天5点之前没有和我的同桌结成好朋友的话呢,我就得会天上去了,结成朋友后我就可以在人类中多活20年,可惜现在已经过了5点了,我要回天上去了,很高兴成为你的朋友,可惜晚了。”说着,她长出一双洁白的翅膀,她真的是天使!真的是天使!我后悔莫及,她慢慢的变成1颗亮点,慢慢地升上天空,直到消失。
我的同桌是天使-------天始,如果我在遇见她,我一定首先和她成为好朋友,直到我们死去后才分开,就犹如一根鞋,直到破旧才肯丢掉。