在一个阳光明媚的下午,我坐着小车前往九龙谷。一路上,车厢里充满了欢歌笑语。只有我坐在窗边,欣赏着窗外的风景。乡间的景色可真美啊!田地边,一朵朵花儿争芳斗艳,树上的树叶茂盛。田地里,一株株小生命好奇地探着头。一群燕子落在电杆上,唱着歌。这让我们心旷神怡的季节,正是初夏。
转眼间,我们便到了九龙谷的大门口。旁边有一座石头莲花,它色彩鲜艳,美丽极了。显然,是经过精雕细刻才雕刻出来的。
我们过了大门,向大门内走去。一群雪白的鹅出现在我的眼着,它们在湖面轻轻地拨动着双脚,洁白的羽毛浮在水面上。真是“白毛浮绿水,红掌拨清波”啊!它们游累了,便一摇一摆地走上岸来吃点米饭。湖边有九条雕龙,在树阴的衬托下,活灵活现,栩栩如生。
我们继续前进。四条钢丝出现了,它们很粗,足足有五厘米。爸爸绑上安全带,握住两条钢丝,踏在另外两条钢丝上,慢慢地向前走去。我觉得挺有意思,便跟着上去了。好不容易才走到顶端,我上气不接下气,快吓出了心脏病,啊!好可怕啊!
接下来,我们来到了一座雄伟的瀑布前。“哗哗”的声音震耳欲聋。它像一条白色的带子,从山顶接到山脚。在瀑布下有一个湖,清澈见底。许多小红鱼在水中嬉戏。在湖的边缘,有几座石像,美丽至极。
当最后一缕阳光消失在山头时,我便依依不舍地告别了美丽的九龙谷。