我觉得在这种又酷热、又像有可能中暑的夏天,最最最想吃的食物,就是生鱼片和冰沙了!而最不想吃的食物,就是火锅和热食了。
这种让人觉得象蒸笼的太阳,真是吃冰的好时候,而吃完冰的感觉就像刚好被微风吹过般,是非常凉快的,令人感觉清爽。
如果我在沙漠的话,就像要被晒干了一样,不得不涂上防晒乳。如果我在外面,就像烈日一样热,而如果我在海水哩,就会像被煮沸了一样。但如果我再跑回家,那不就又像被充满炎炎如火的家,火烤了一样吗?但在家吹冷气,身体彷彿活络了起来了,感到非常清爽。
我觉得夏天的滋味,非常的不爽快,就像被丢到无底洞,永远爬不出来了。当下次夏天再来临时,我绝对不会忘记吃冰淇淋大餐了。