万圣节作文
今天,我和俞晨晞、黄馨茗一起去名思教育里面组织的万圣节狂欢会。
黄馨茗带了一个圣诞老人的发箍,穿着红色斗篷,穿了一双妈妈的增高鞋,背了一个Hello Kitty的小背包,像是去参加圣诞party的;而俞晨晞穿了一件棕色的马甲,背了一个上学用的书包,像是去上学的;我穿了一件七彩的T血衫,一件粉红色的外衣,灰色的裤子,洞洞鞋和一个枚红色Hello Kitty的小背包,像是去旅游的。
到了狂欢的地方,我们先签了个名,报了个到,再去吃了一些点心。做完这些准备后,令人开心的狂欢会就开始了。
第一轮,我们先来一个唱歌跳舞的表演,表演者有奖品,大家一听到有奖品就跃跃欲试,迫不及待地冲向前去。我、黄馨茗和俞晨晞也不例外,一下子就冲向前去,可老师像根本没看到我们一样,就不选我们,直到最后才是我们三人一起唱的high歌,在唱high歌之前,那里的老师隆重介绍了我,说我就叫张玮,让同学们来听一听我的歌声,在唱的时候,黄馨茗和俞晨晞就在那儿大声地歌唱,而我只动了动嘴巴,在里面滥竽充数。唱到最后,大家都用手指着我说我唱的最好,黄馨茗听了之后气死了,就悄悄的跟我说:“都是因为我和俞晨晞的功劳!”我嘿嘿的笑了笑。
到了第二环节,是做游戏,游戏规则,让一些人在黑屋子里面找纸条,另一些人在黑屋子里吓唬找纸条的人,最后找到纸条的人要按照纸条上说的内容去做,做到之后,就可以另一个小礼品。游戏开始了,我带了一个鬼面具,一个南瓜帽,和一串闪闪发亮的手链,在黑暗的情况下可以看的清清楚楚,我们三人不光是吓唬人的,我们还一边找纸条。最后,我们每人都找了一条小纸条,俞晨晞的纸上写:大声说出我是胆小鬼,黄馨茗的纸上写的是:唱一首歌,我的纸上写的是:跳一段舞,结果我们都得到了一个小礼物!
啊!今天可真开心啊!我还希望再有一次这样的活动!