花的作文
大年三十那天晚上,我和弟弟妹妹在家里的院子里放烟花,吃完奶奶做的美味佳肴,我和弟弟妹妹拿着饮料在院子看别人家放烟花,烟花特别美,它就像一条火红色的龙冲到云霄后变成了五光十色的花,特别壮观。弟弟和妹妹越看心里越痒痒,也想放一下试试,就把哥哥给我们买的各式各样好玩的都拿出来了,有:夜明珠、樱花、连珠炮、冲天花、小蜜蜂、仙女棒……
看了看她们手中的烟花,好奇的问了她们一句:“你们玩哪个呀”弟弟说玩夜明珠,因为它放出来亮,妹妹说玩小蜜蜂,它比较安全,我看了看,最后眼神落在了仙女棒上,它又美又安全。弟弟说小孩先玩,所以他先玩。
弟弟点着夜明珠,紧张的马上丢掉了,几十秒过后,夜明珠发出了耀眼的光芒,冲上天空,闪出了月牙形的光芒,特别美。下面就是妹妹了。
妹妹把她小蜜蜂尾巴上的火线点燃了,只见它飞上夜空吐出了一朵美丽的花朵,给只有星星的夜空多了一个美丽的装饰,该我了。
弟弟和妹妹把我手中的仙女棒点燃后,我就像有了一对翅膀,在院子里跳起了舞,这时整个世界的灯火向我照来,我感觉我美极了。
虽然已经过去了,但这些美丽的镜头都向我照来,真是令人难忘。