我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,尤其是游泳,让我的生活充满了乐趣。
有一天,我、妈妈还有姐姐一起去游泳。一看水那么浅,就疏忽大意,结果我一跳下去差点就淹死了。幸好妈妈把我抓了上来,我才没事了,我哭着说:“我再也不想学游泳了!”妈妈笑着鼓励我,说:“不要怕,多学几次就会了,妈妈会保护你的。”在妈妈的鼓励下,慢慢地,我变得勇敢起来,游地越来越好。现在,我终于学会了游泳。
现在,我常常去游泳馆练习,游的很开心。回想起来学游泳的过程,使我懂得了:不能因为一次失败就放弃,面对困难要勇敢,世界上就没有学不会的东西。
我喜欢游泳,它使我的课余生活变得丰富多彩。