我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,看书,弹钢琴,画画,爬山,游泳......这些使我的生活充满了快乐我经常做的一件事就是去游泳。
我们去游泳的时候第一个件事就是换泳衣,换好之后我们就做热身运动,做完了我们就去淋水。然后,我们就开始下水去游泳了。因为,我不会游泳,所以爸爸就说:“宝贝女儿,爸爸教你游泳,好吗?”?我就开心地点点头。于是,爸爸先教我学蛙泳。我每次在学游泳的时候都是爸爸他先游给我看,再慢慢都教我,。我原本觉得游泳是很容易学,原来不是,我就就很失望。妈妈看出了我的心思,她就对我说:“宝贝女儿,不管多么困难,都要坚持到底,爸爸,妈妈相信你一定能做到的。”于是,我就坚持下来了。最后,我终于成功了。我和一个大姐姐比赛时我还赢了她呢。
我觉得学会了蛙泳真是非常开心,非常骄傲。,并且让我懂得了遇到困难要努力克服,不要半途而废。