人生的作文400字
韩国女孩刘树燃是一个迷茫的大学生,在即将毕业的岔路口,她毅然的选择了出国留学,去国外去寻找人生的挑战。经过一次又一次的捶打,磨练,她终于成功了,在人才众多的澳大利亚留下了自己的名字。这个坚韧不屈的女孩,不断地探索当中,体验到了人生的价值,同时,她一次又一次的向自己提出挑战,并完美的克服了它。
在国外的那些岁月,她曾无数次的遭遇困难,无数次的跌倒,但她选择了无数次的站起来。在澳大利亚,她没有亲人,在最初的时候,甚至没有朋友,她感觉不到温暖,她看到的,只是冷漠的人们和川流不息的人海。她没有气馁,而是选择在狭小的空隙里寻找求生的希望,她努力的挣扎着,不断地努力着,最终,她成功了。她的名字变成了名校里的一块里程碑,让无数的韩国、中国的留学生所仰慕。
她用自己数十年的青春岁月,追随了自己的梦想,数十年来,她无时无刻不在努力,她不后悔,也并不恐惧,挑战和信仰就是这个女孩生命的全部。
站在青春的岔路口上,我们应该选择直行,还是转弯?我们应该会感到迷茫的吧。但是,我们也应该选择勇往直前,坚强不屈的走下去,不管终点是苦痛,还是快乐,我们都应该坦然面对,继续寻找人生的意义。