冬天的雪作文
早上一醒,爸爸大喊:“吟吟,你快点穿衣服,去阳台上看看,有一个惊喜等着你!”
一听到“惊喜”二字,我眼睛发亮,迅速穿好衣服,奔到阳台。顿时,我好像站在冰库里一般,一股股冷风从窗外吹进来。放眼望去,此时的小区已是一个白色世界。远处的田野,仿佛盖上了一层白棉被。挺拔的松柏枝条如今被雪压弯了腰。浓绿色草坪好似铺上了一层白地毯。眼前的景象让我惊呆了!长这么大,我还从来没有见过这么厚的积雪。
去学校的路上,我紧紧看着窗外的雪景,不知不觉中,到了学校。
刚跨进校门口,只见许多同学早已开始打雪仗了,操场上热闹非凡。我背着书包冲进操场,抓起一把雪,朝正奔向操场的金赛特投去。金赛特刚想反击,我飞也似的逃进后花园。我抱起一堆雪,看见站在操场入口处发愣的林轩敞,趁其不备,把那堆雪向他后背砸去,一时间,他的帽子里装满了雪。
“零零零……”上课铃声响了,我恋恋不舍地回到了教室。虽然人在教室,但是我的心却还留在外头。但愿雪慢点融化,我还想堆雪人呢。雪啊,你最好永远不要融化,让我永远生活在你那美丽的世界里!