朋友作文
现在是体育课,大家都在自由活动。彩虹希希一下子抓住了紫莉的手。(是上一篇的清莉,我打错里。嘻嘻!其实她叫紫莉。)彩虹希希说:“我不是你姐姐,再说彩虹精灵是什么?”爆~~的一声。紫莉说:“完了!”彩虹希希说:“完了!”彩虹希希拉起紫莉得手,飞快地跑着。“你干什么!”紫莉说,“我朋友来了!”“什么!太好了,不是地球的事!”“地球?她是我朋友!不在皇宫里她也能找到,真厉害!”“皇宫?你不是普通精灵吗?”“我是公主呀!不过你不能告诉别人。”“等等,停!你都带我跑了十多圈了。不累吗?”
“希希,好久不见啦”叶冰萌萌说才过了1小时吧。希希无奈地说。突然,希希对紫莉说:“地球?地球的事?什么呀?”紫莉说:“我是彩虹精灵,掌管地球。现在地球有黑暗联盟和黑暗精灵,他们想抓我。一但我被抓,被黑化。地球就会有危险。我是维持地球和平的精灵。”“嘿!紫莉,我是草和水性质的精灵。也是公主。希希没有性质,但她是精灵国最厉害的精灵。”萌萌说。“紫莉,你可以叫她萌萌。”希希说。“你是什么性质的呀?”紫莉问。“我是孤儿,没有性质,是魔力女王和气象国王捡了我。”希希立即捂住了嘴,“对了对了,你是怎么过来的?”“我呀,是乘热气球过来的。后来,一只乌鸦冲了过来,就把热气球冲爆了。我怀疑是灰太狼干的!”看着萌萌气呼呼的样子,大家都笑了。“我们互相保密,做好朋友。”希希说。最后,大家齐声说好。