朋友作文
她和他曾经是朋友。。他和她曾经关系很好…他和她曾经很快乐…
她,是个单纯可爱的女孩,当她遇见了他,什么都变了。。仿佛世界都因此发生了改变。他,也许曾经是个坏孩子,但是现在他变了,开始用心的学习。
在初一的时候,她遇见了他,一次的巧然,他们成为了所谓的朋友,就这样半学期过去了,又因为一次她心情不好,对他发了火,貌似因为这样,他和她这半学期都没有交集。
在初一下学期的时候,也许是老天的安排,他们调位的时候坐在了一组,他们的关系有好了起来,一次,他向她要了电话号码,说是要她帮他弄一下他的英语,她答应了。自从这以后,他们的联系更紧密了。
在初二上学期的一天,他居然发短信来要她帮他一个忙:去班主任那里去告他打架,那么他就名正言顺的可以别开除了,他爸妈也不会说什么。可是她怎么忍心让她的朋友被开除呢?她试图劝说他,可是。。没有成功。。到了他们打架的那天下午,他的心都揪紧了…但是好在被打的那个人没有来…她的心里暗自的喘了一口气,幸好没来…他,没有被开除,但是他开始颓废起来了…整整一学期成绩下降了好几十名…
在初二下学期的时候,不知什么时候他与班主任的约定,他又振作起来了,又开始为初三冲刺了,他和她的关系。。又渐渐的冷淡了,、、谁也不知道为什么。。
在放暑假的时候,他和她几乎天天都有短信联系,他去打工了,她被父母逼迫上补习班,尽管她的成绩还不错,在这段时间,他们的关系真的好的没话说,可说为无话不谈。、、暑假过去了,迎来了最重要的初三。她也不知道什么原因,有好几次发的短信他都不回,以前可是不会不回的,、、、究竟怎么了、、谁也不知道。。他和她再次的没有了交集,就算是在学校,他也会当做她是隐形人一般,前一刻都是开开心心的,只要一看到她就马上变成一座冰山似的,。。弄得她不知所措………
从这开始他仿佛在躲她似的,电话要别人帮他接,短信也不回了,她开始决定忘记他,忘记这个曾经所谓的好朋友。她的心好痛……。。好痛。。